緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
廷+芸爸爸
芊芊把鼻 2012-06-01 18:36:09 #21F

現在的活動是買6個月送1個月現金價101/7月~101/12月 贈送1月!滿不錯的!而且還有送禮袋,裡面好像有個環保袋.環保筷.會捲起來的尺.伸縮原子比還有一張200元的學費折價券 好像還有FB打卡的活動我沒有細問....
Baby-呈呈
佟,,,公主 2012-06-02 17:27:38 #22F

bobolandd媽咪妳好 試游假日已經排到7/21 謝謝
威
2012-06-02 21:10:34 #23F

新竹湳雅芬校 我要參加 有新竹的嗎? 湊4人打9折
claire
claire 2012-06-02 23:38:36 #24F

我暑假也想帶三個小孩去學 不知道有沒有密集課程呢
rzdz
rzdz 2012-06-03 00:00:57 #25F

有新竹鷹萬分校?? 請問有人介紹可打多少折?? 湊4人打9折.那湊幾人可開課呢??
AF媽咪\(∩_∩)/
AF媽咪\(∩_∩)/ 2012-06-03 11:09:57 #26F

有人要湊萬華的伊藤萬游泳學校嗎? 請問他們的師生比如何?
廷+芸爸爸
芊芊把鼻 2012-06-03 11:44:37 #27F

我家姐姐上課的那邊常常只有他跟另一位同學而以耶 哈哈哈
Baby-呈呈
佟,,,公主 2012-06-03 22:33:39 #28F

各位媽咪 看有媽咪需要一起報名萬華伊藤萬 揪10人學費可以打8,5折及省下入會金1,200 有需要媽咪可以留言詢問 謝謝
夏天36度半
ISUMMER 2012-06-04 16:38:55 #29F

佟 公主 我這二位...不過我已經不是新生了. 不知道還可不可以打9折 這一期預期 6/10上完, 準備接著買課程哦.. 有好消息通知一下哦.
Baby-呈呈
佟,,,公主 2012-06-04 17:01:30 #30F

ISUMMER 媽咪妳好 我有問要新生才可以打8,5折阿 不好意思喔 謝謝妳詢問

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力