緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

伊藤萬游泳學校最近有沒有優惠

小馬哈
小馬哈 2012-07-25 09:24:44 #71F

我也想要報名伊藤萬艋舺校~ 請通知我~謝謝 (原作者於 2012-07-25 09:26:21 重新編輯過)
in'es
in'es 2012-07-27 11:04:58 #72F

剛打電話去問了,7月28日前報名免入會金1200元。 每年需繳年會費1200元,第一次報名需收檢定費200元,成人免收。 團報優惠也到7月28日,揪10人一次報三個月學費85折 5人一次報三個月學費9折 3人一次報三個月學費95折 學費: 週一次。每月4堂。1200元 週二次。每月8堂。2000元 週三次。每月12堂。2700元 週四次。每月16堂。3200元 週五次。每月20堂。4000元 週六次。每月24堂。4800元 以上,另有暑期班每天上課的,等我問回來再報告!
polin1000
polin1000 2012-08-16 00:34:13 #73F

還有要揪團報名嗎?我也要!
JENNY LIN
JENNY LIN 2012-08-16 13:50:30 #74F

最早幾點開始 最晚幾點? 不過已過7/28ㄌ....>.<
月餅mama
中秋ma 2012-08-19 19:08:21 #75F

如果需要試泳券的話 我這邊還有唷!
吃太飽
吃太飽 2012-08-22 00:23:56 #76F

請問陪伴的家長要穿泳裝嗎? 一直很想帶寶寶去學, 但是太胖了,穿泳裝真的不能看啊~~
廷+芸爸爸
芊芊把鼻 2012-09-02 16:09:36 #77F

現在有新生優惠5個人一次繳3個月學費有8折 還免收入會金喔~
polin1000
polin1000 2012-09-03 20:06:14 #78F

真的嗎??那有媽媽要一起報嗎?
5202672 2012-09-04 12:07:49 #79F

有新竹的嗎?成人班可以嗎?我要報新竹的成人班。
廷+芸爸爸
芊芊把鼻 2012-09-20 18:11:59 #80F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3930092&bid=29&r=10 借搭個版~ 有需要揪團省錢的把鼻馬咪幫我集中到這裡喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過