【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

伊藤萬游泳學校最近有沒有優惠

佳琳媽
佳琳媽 2012-04-28 11:49:56 版主 1600

我想知道,有沒有媽咪知道伊藤萬哪時候會再有優惠?

這個月因為出國的關係都沒去學校上課,所以想知道

還是有沒有人能跟我說通常是甚麼時候有優惠?

兩個小孩,能省則省囉

有沒有媽咪能跟我說?!

鵑媽
鵑媽 2012-04-29 08:04:17 #1F

剛問過櫃檯可能要接近暑假才會推出
Loewang
Loewang 2012-05-04 00:57:25 #2F

我打電話,小姐說,一個月1600元.如果有4人一起報名就是9折.有人有興趣嗎?
Brooklyn
Brooklyn 2012-05-04 10:59:19 #3F

有興趣, 但請問這是有含教學嗎? 我小孩今年大班, 想讓他學游泳
妹妹pig
妹妹pig 2012-05-05 11:34:19 #4F

我有問過校方,似乎會有,但優惠還沒有出來,有沒有要人一起報,我們去爭取折扣看看!!哈哈哈
小寶兒的媽咪
小寶兒的媽咪 2012-05-07 01:43:50 #5F

有興趣,訂閱囉!
晴天0614
晴天0614 2012-05-07 15:24:24 #6F

有興趣~要團報麻煩請通知我囉 謝謝
圓仔
圓仔 2012-05-09 15:40:53 #7F

現在伊藤萬有舊會員介紹新會員的活動..可以打折!
Loewang
Loewang 2012-05-10 00:21:07 #8F

今天帶一歲半的寶寶去試游. 繳了500元.就算今天報名課程,這一堂也是要算錢...(沒有免費喔) 費用是2000元4堂.我問如果有團報,是否還有折扣.小姐告訴我沒有這樣的優惠了. 到是如果介紹新生,下一期可以打9折. 當然還有配合泳衣買加上課程的活動. 但基本上目前真的沒什麼好的折扣..(今年的課程,平均一堂多了100爺...有點'漲很大"說)
廷+芸爸爸
芊芊把鼻 2012-05-10 02:19:19 #9F

Loewang,我弟是搭配泳具專案所以試上有免費耶... 今年漲價的時候我也嚇一跳,不過因為她們都有新的課程安排所以我覺得有值得,而且多了一位陪同的父母呢~XD ^^ 我也要訂閱,不知道今年優惠是甚麼咧...
TinaBB
TinaBB 2012-05-11 01:20:57 #10F

有興趣 ~ 訂閱囉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過