緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Joanne
Joanne 2012-04-22 22:27:21 版主 388

社區有教室可使用, 預計再招收兩組有意願的媽咪寶寶.

1.往後可能要付場地使用費(詳細等管委會公佈費用)

2.參加的媽咪需輪流備課準備活動.

3.招生寶寶年齡--十個月爬寶寶~1歲.

4.預計每周三早上10:30或11:00.(目前課程設計不用太長, 隨著寶寶年紀長大而改變增加)

地點:介壽路大潤發附近社區.

因只收兩組,會根據留言順序作名單(會1~2組備取媽咪)

有意願的媽咪請留言給我囉...因為希望在五月就能推動自學班活動, 所以動作要快喔~會聯絡六組媽咪先認識交流共識, 謝謝~

Joanne
Joanne 2012-04-23 09:41:11 #

推推喔~~ 歡迎一起學習一起玩樂~
Joanne
Joanne 2012-04-25 09:30:29 #

都沒有住附近的媽咪喔??? >"<
Joanne
Joanne 2012-05-02 11:24:13 #

推推~ 就要開始上課囉,~
adsnew
Joanne
Joanne 2012-05-19 22:29:53 #

我們已組四位媽寶囉.... 六月份要正式開始自學課程了... 希望再找一至兩位媽咪加入.... 有興趣的媽咪加快腳步來留言喔... 一起玩樂一起學習!!
Joanne
Joanne 2012-05-21 16:35:31 #

20個月, 年紀差有點大了..... 咱這班最大也快滿一歲而已... 不好意思啊~希望找年紀相仿的,備課才好準備..
Joanne
Joanne 2012-07-17 18:00:36 #

額滿囉... 而且我們是一群全職媽咪自組的, 都是在大白天哦~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招