詢問CEO領袖學院線上教材心得

宋予澄
宋予澄 2024-06-05 10:32:35 版主 2137

今天在FB上看到一個國中同學的貼文

分享她們家孩子使用CEO領袖學院學習

對於這種數位教材還蠻好奇的就去查了一下

內容看起來覺得還不錯,系統課程分成好幾類

其中的 幼兒八大智能、學齡金牌小學堂、英語綜合村

這三個是最吸引我的

因為我家兒子子今年剛要升大班

多元智能發展可以融入在動畫或遊戲中讓他接觸

目前他讀的是雙語幼兒園

就是希望他能趁小時候多聽.多講.多熟悉英文

所以英語綜合村的內容看起來也很適合他

而學齡金牌小學堂就是配合國小課綱的各科內容

感覺裡面的課程是從學齡前到國小畢業都有,可以用很久(?)

但又有點擔心買了之後會很少用到

或是以後學校課綱改變了......

想問問家長們覺得這個實用嗎?? 有人可以分享使用心得嗎~

於2024-06-05 10:32:54重新編輯過
哦不
哦不 2024-06-05 13:45:04 #1F

想知道+1

劉菲亞
劉菲亞 2024-06-05 13:53:46 #2F

目前孩子有在使用,大概一週會讓他們用個三四次,每次也會設定使用時間(教材內建可設定提醒) 內容不錯,也確實有跟國小的課程內容相符,而且我記得會隨著課綱更新軟體內容,所以不用太擔心,真的可以用很久~

謝謝分享~

15天前 回覆
Charlotte wu
Charlotte wu 2024-06-05 23:32:16 #3F

媽咪..若有需要的話我這裡有一套是2022年11月購買的,東西幾近9.9成新!可以免費更新到2028年10月,當初買的價格快10萬元,現在想轉售58000,若您有需要可以聯絡我唷!

我跟老公討論一下~~謝謝!!

15天前 回覆
adsnew
busyapple
busyapple 2024-06-06 15:43:05 #4F

我們家有三隻,買這套線上教材就很划算也很實用,目前老大老二國小沒上安親班,會讓他們用這個複習學校進度,這種邊玩邊學的感覺他們也比較有興趣,小的現在幼兒園,會陪她看裡面的兒歌、童話故事等動畫影片,效果還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過