緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹-三民或東門國小.大家的安親班?價位?

俏妞今年入學小一.目前是報三民國小.不過因為總量管制的關係所以不確定是否能夠入學?如果三民不行念的話就會改轉成念東門.請大家可以推薦一下安親班嗎?目前我是有看過三民斜對面的佳音.還有光華街這邊的長頸鹿及漢聲幼稚園的附設安親班

Carey ★
Carey ★ 2012-04-09 13:22:10 #1F

請問媽咪,光華街長頸鹿 費用怎麼算呢??
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-04-09 13:43:06 #2F

我忘了ㄟ~因為很久之前去參觀的.不過這3間就光華長頸鹿要註冊費
V-
V- 2012-04-10 11:59:03 #3F

我也想知道三民對面的吉得堡價位吉安親狀況如何? 三民對面的佳音,安親費整學期繳費可享九折+如參加英文班學費再打九折 ( 點心費則無) 另外如參加安親班,英文課程則享學費95折
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-04-10 14:34:27 #4F

現在的安親似乎都不再只是"純安親".好像都會加上英文和數學的部分.感覺不加上英文和數學似乎會怪怪的........
薰薰麻麻
薰薰麻麻 2012-04-11 00:03:44 #5F

我問過東門國小他們有課後安親, 至少15人以上才開班,往年都開的成, 有時可能一年級+二年級合一班。 (四)上全天, 安親時間:中午午餐後-17:30 費用大約1萬-1萬1千元左右(一學期) 夏恩英語三民校在三民國小對面(佑安藥局), 會在五月份左右新開幕,現在還在整修中, 之前我問過夏恩四維校,要在那裡補美語才收安親, 不知三民校是不是也這樣!
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-04-11 09:02:29 #6F

那三民有課後安親嗎?.......... 我是想說小一先不要讓小朋友壓力這麼大.就算是去上安親也只是"純安親".小一先不加上其他科目不過好像很難...就像我上述說的.去上安親的小朋友好像都會再補英文和數學.如果有課後班那就好多了.因為我至少4點多都能夠去接小孩.把小孩帶來公司.但是如果中午就帶來公司就不太可以........好煩噢~!!!
Oiishi
Oiishi 2012-05-15 13:31:19 #7F

我也想知道 女兒會讀三民國小 想知道附近不錯的安親班 手上資料太多不知道如何比較起 @@
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-05-16 21:19:06 #8F

推推~我家小妞是念三民!!!
娜娜
娜娜 2012-05-17 17:45:58 #9F

長頸鹿美語-安親註冊費3500/月費5500/英語課9300(24堂含教材) 吉的堡-安親課輔註冊費2800/月費5500/教材(1期)1000 美語安親課輔註冊費4800/月費7900/教材(1期)3500 佳音-月費5500/教材(1期)2500/英語課7200(24堂)/教材1500~1800(期)
Oiishi
Oiishi 2012-05-23 17:59:37 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走