新竹-三民或東門國小.大家的安親班?價位?

Oiishi
Oiishi 2012-05-28 21:01:56 #11F

我想請教各位有經驗的媽媽 該讓孩子待在原幼稚園繼續上正音課程( 班上同學程度一致 ) 或是外面的安親正音課程 (老師在面對幼稚園銜接小一的學生所有可能會發生的問題較有經驗 但不確定暑假2個月班上同學的學習程度是否相差不大 ) 我好煩惱啊 快接近6月了還沒確定 希'望有經驗的媽媽提供想法喔 謝謝
V-
V- 2012-05-28 22:32:56 #12F

其實基本上只要您的小孩有上過幼稚園,我覺得有沒有上正音班根本沒差,正音班應該是對沒上過幼稚園的小朋友比較有幫助,很多幼稚園會開正音班,我想大部分都是為了讓畢業生暑假有個地方可以安親吧!
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-05-29 11:25:34 #13F

我女兒的幼稚園有分2個期數. 一個是6周(7月上到8/10) 一個是8周(7月上到8月底) 我其實當初也一直在猶豫.因為想想女兒會捨不得幼稚園的同學.老師. 但又想說必須先讓她適應安親班環境.認識老師.畢竟開學後事安親班去接小孩.最後選擇了上6週的幼稚園安親.接下來就上安親班的.我覺得也不是說小孩會了就不用上.對於我們這種要上班的人.安親班還是得上.小孩在學校也有伴啊~
小欣 欣
小欣 欣 2012-05-29 11:45:00 #14F

我也到現在還沒決定好安親班 真的好猶豫,請問有人已經決定好了嗎可以推鑑一下嗎 以下是我參觀的 全方位~環境真的很棒明亮寬敞 暑假安親9000餐費另計 開學安親月費4500註冊2000點心1000 卓見~空間太小了老師很好相處 暑假安親6200餐費1000開學安親月費4200教材1000美語2000/月 長頸鹿~環境普通
enjoe
enjoe 2012-05-29 11:49:13 #15F

我家翔翔也是今年讀三民小一 安親是選東大路上貴森森的全美補習班 經濟壓力超大,不知這樣的選擇正不正確,哀 新竹-三民或東門國小.大家的安親班?價位?_15F_img_1
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-05-29 13:37:27 #16F

小欣欣~我女兒要去全方位耶!!! 不過暑期的從8月中才開始.8月中之前的她是上幼稚園的安親~
Oiishi
Oiishi 2012-05-29 14:56:24 #17F

給俏妞媽媽 我剛剛打過電話詢問全方位了 暑期安親正音一個月9000(全天) 開學後安親一個月4500 這幾天我找個時間去參觀如果老師還不錯會納入最後考慮 媽咪們有聽過"育成"嗎 在三民路上 老師很積極每天打電話來家裡 等我有時間過去了解之後再分享
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-05-29 15:26:07 #18F

全方位我是接觸他們的饒老師~應該是負責人.正音好像都她教的.會接觸到這間也是因為去報到時接觸到的.其實我一直在想.要去那種有知名度的(比如說我有參觀過長頸鹿.佳音)嗎?但後來想了想.也許我以後會很要求分數.但至少在小一的時候讓她先適應一切環境.當初也有想說教美語一定要外師嗎?可是想想小學的老師也都不是外師啊~認真學習.有興趣才是重要的!!! 育成我知道.那老師真的是天天打.而且每次都很晚打來.打來講一堆(說實在的在電話說了一堆也沒用.因為我沒有實際參觀到)昨天差不多晚上9點半打來我就直接跟他們說他們太晚打來了.所以這間完全不在我的考慮範圍中~ ***我沒有常常在這上面.現在幾乎都在臉書上.新竹的媽咪可以加我喔^^
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-05-29 15:28:08 #19F

我女兒是已經有確定要去全方位囉~ 7月份~8/10是上幼稚園的安親.之後就會去上全方位的.已經有預定了. 之後開學也是念那邊.希望小孩能夠適應囉!!! ^^
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-05-29 15:32:38 #20F

Oiishi ~我剛剛參觀妳家的時候.發現...妳女兒和我女兒....是同一間幼稚園耶!!!而且我們那天是同時段參加成果展耶~而且我星期日也有帶我女兒去英檢耶~妳女兒該不會就是我女兒口中說的"學校有一個在拍廣告的"吧?!哈哈.......也太巧了吧~ ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走