新竹-三民或東門國小.大家的安親班?價位?

俏妞今年入學小一.目前是報三民國小.不過因為總量管制的關係所以不確定是否能夠入學?如果三民不行念的話就會改轉成念東門.請大家可以推薦一下安親班嗎?目前我是有看過三民斜對面的佳音.還有光華街這邊的長頸鹿及漢聲幼稚園的附設安親班

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-04-09 13:43:06 #

我忘了ㄟ~因為很久之前去參觀的.不過這3間就光華長頸鹿要註冊費
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-04-10 14:34:27 #

現在的安親似乎都不再只是"純安親".好像都會加上英文和數學的部分.感覺不加上英文和數學似乎會怪怪的........
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-04-11 09:02:29 #

那三民有課後安親嗎?.......... 我是想說小一先不要讓小朋友壓力這麼大.就算是去上安親也只是"純安親".小一先不加上其他科目不過好像很難...就像我上述說的.去上安親的小朋友好像都會再補英文和數學.如果有課後班那就好多了.因為我至少4點多都能夠去接小孩.把小孩帶來公司.但是如果中午就帶來公司就不太可以........好煩噢~!!!
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-05-16 21:19:06 #

推推~我家小妞是念三民!!!
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-05-29 11:25:34 #

我女兒的幼稚園有分2個期數. 一個是6周(7月上到8/10) 一個是8周(7月上到8月底) 我其實當初也一直在猶豫.因為想想女兒會捨不得幼稚園的同學.老師. 但又想說必須先讓她適應安親班環境.認識老師.畢竟開學後事安親班去接小孩.最後選擇了上6週的幼稚園安親.接下來就上安親班的.我覺得也不是說小孩會了就不用上.對於我們這種要上班的人.安親班還是得上.小孩在學校也有伴啊~
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-05-29 13:37:27 #

小欣欣~我女兒要去全方位耶!!! 不過暑期的從8月中才開始.8月中之前的她是上幼稚園的安親~
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-05-29 15:26:07 #

全方位我是接觸他們的饒老師~應該是負責人.正音好像都她教的.會接觸到這間也是因為去報到時接觸到的.其實我一直在想.要去那種有知名度的(比如說我有參觀過長頸鹿.佳音)嗎?但後來想了想.也許我以後會很要求分數.但至少在小一的時候讓她先適應一切環境.當初也有想說教美語一定要外師嗎?可是想想小學的老師也都不是外師啊~認真學習.有興趣才是重要的!!! 育成我知道.那老師真的是天天打.而且每次都很晚打來.打來講一堆(說實在的在電話說了一堆也沒用.因為我沒有實際參觀到)昨天差不多晚上9點半打來我就直接跟他們說他們太晚打來了.所以這間完全不在我的考慮範圍中~ ***我沒有常常在這上面.現在幾乎都在臉書上.新竹的媽咪可以加我喔^^
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-05-29 15:28:08 #

我女兒是已經有確定要去全方位囉~ 7月份~8/10是上幼稚園的安親.之後就會去上全方位的.已經有預定了. 之後開學也是念那邊.希望小孩能夠適應囉!!! ^^
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-05-29 15:32:38 #

Oiishi ~我剛剛參觀妳家的時候.發現...妳女兒和我女兒....是同一間幼稚園耶!!!而且我們那天是同時段參加成果展耶~而且我星期日也有帶我女兒去英檢耶~妳女兒該不會就是我女兒口中說的"學校有一個在拍廣告的"吧?!哈哈.......也太巧了吧~ ^^
家有劉俏妞
家有劉俏妞 2012-05-29 17:40:57 #

我剛剛問過我家小妞.她說跟妳女兒也認識耶~她還講出妳女兒的名字.哈!!!我女兒是天鵝班的.我是要給她上幼稚園的上到8/10.全方位那邊我問過了.就是8月份中間再去念也可以.一個年級最多也不超過15人.還ok囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招