寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問廖彩杏老師的用有聲書說一口好英文書單哪有團購?

Ting婷婷
Ting婷婷 2012-07-24 22:31:10 #31F

回應一下26樓的讀者,我發現好像不太公平. 也請各位讀者買書要注意一下,不能只看價格, 以26樓所說的書名(Go Away, Big Green Monster!),好多書店都有賣書+CD的部份,若以單本書而言,博客來確實是賣$420,但是雅克斯是$330,但是書+有聲CD才是$472. 網路很方便的,把書名打在google上,一查就可以查到哪一家價格貴. 以這個例子真的需要多比較,而且也要注意看,買到的是只有書,還是書+CD,才不會買錯囉 ^^.
斷捨離
哞哞哞ㄇㄟ 2012-07-25 09:20:04 #32F

英文童書合購家族8月底還會有一次團購 跟著團購買 真的便宜很多 我自己有幾本是先借或零買 小孩的反應都不錯 youtobe上有一些繪本影音 可以找找看小孩的反應
小華
小華 2012-08-03 11:15:12 #33F

請問第一批適合幾歲的小孩 我家的4歲多跟2歲 買第一批的適合ㄇ 有人可以告訴我ㄇ
小公主的團購這幾天開始登記,英文童書家族可能是月底。價錢有些些不同,一個有附翻譯,一個沒附翻譯。一個書採空運,較快拿到。另一個採海運,要等比較久。
乘著單車
乘著單車 2012-08-05 01:08:11 #35F

小公主團購大約是幾折呢? 有媽咪知道嗎? 我看他的訂價跟英文童書團購家族的不一樣 所以折扣後的價格也不同 結論是,誰比較便宜呢??
candy
candy 2012-08-05 14:30:31 #36F

我也要買啊 哪買好呢
乘著單車
乘著單車 2012-08-05 18:58:05 #37F

我看了一下 小公主的團購世界 69本 無翻譯 19300 優點:空運來台速度快 英文家族六月份團購 69本 有翻譯 18559 缺點:約等兩到三個月 英文家族說~六月份是68折,八月會開大約七折 同樣69本的話就是191xx,比小公主便宜快兩千 但是八月這次的書比較多,可以買到超過69本 所以,英文家族八月的優點是~書比較齊、折扣比較多、有翻譯 缺點一樣是要久等
candy
candy 2012-08-05 22:44:18 #38F

英文家族確定會開嗎
missy
missy 2012-08-05 23:48:49 #39F

37樓的媽咪, 請問一下,英文童書團購「有翻譯」是什麼意思呢? 所有的書不是都是英文原版的嗎? 翻譯是另外一本合輯的嗎?
斷捨離
哞哞哞ㄇㄟ 2012-08-05 23:58:43 #40F

英文童書合購家族上次團的不是71本嗎?(全買) 有翻譯是指會針對買的內容另附中文翻譯 像我買後三階段 就會附上這些繪本中譯部分 (原作者於 2012-08-06 00:01:24 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招