寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問廖彩杏老師的用有聲書說一口好英文書單哪有團購?

ichigochan
ichigochan 2012-06-27 21:55:59 #21F

http://www.savesafe.com.tw/Products/ProductView.aspx?t_s_id=22411&s_id=4247a2363b645ea2a761da4fcd54e159 我看到這裡也有賣耶~~ 可這種繪本是要幾歲開始唸阿 我兒子整個很愛看有唱歌跳舞的卡通 是不是先給他看看英文卡通就好了呢?? 想去看Brave 勇敢傳說..我超愛迪士尼!! 已經有書賣了耶~ http://www.savesafe.com.tw/Products/ProductView.aspx?t_s_id=22410&s_id=46193595a944b38986d1c1a66e6ed7d7
JEAN (粉美)
JEAN (粉美) 2012-07-02 15:11:12 #22F

真是太感謝大家了,今天花了一個早上在博客來找書,費了好多時間,而且有些書都缺貨中 幸好有天下的網站,一個階段一個階段購買,省事多了! (我不敢一下團購全部,一來佔空間,二來也擔心買了沒聽浪費錢,先買第一個階段試試水溫)
agles
agles 2012-07-09 21:26:25 #23F

我也想買廖彩杏老師推廌的書 請問七月份小公主團購還有嗎?
mountain dreamer
mountain dreamer 2012-07-15 21:59:58 #24F

不知道有沒有媽咪可以分享一下使用心得?
vicky 芸
vicky 芸 2012-07-16 09:01:29 #25F

我也很想看有買的媽咪 分享心得
mountain dreamer
mountain dreamer 2012-07-16 23:09:07 #26F

我在博客來訂了四本,發現每一本的單價都比雅克斯和歌德便宜, 現在有〝2012小小博客來買699現折30〞的活動, 而且可刷卡、超取,我覺得還蠻方便的, 如 I AM SERIES AUDIO CD(單CD),歌德賣$357, 雅克斯$336,博客來賣$275,差蠻多的。 只不過博客來並沒有專賣廖彩杏推薦的書, 要自己一本一本的找,也不齊,有很多也不包含在699現折30的活動,不過,像 Go away, big green monster. 這本,博客來賣$420,雅克斯賣$472, 有像我一樣不想一下子買太多的人,可以去博客來找找。 其實不一定是孩子學習動力的問題,我也相當擔心我有沒有辦法好好利用這些繪本,雖然我看了廖彩杏的書,但我畢竟沒有學過怎麼教英文。我相當同意讓孩子接觸好英文的概念,不管是什麼語言,優美的文字都是重要的基礎,所以我決定先從幾本入手看看。
愛子將
愛子將 2012-07-17 14:38:54 #27F

請問已經有購買的媽咪,如果在英文童書合購交流及小公主團購童書世界中參加團購,會比在天下網路書店上購買更為便宜嗎?謝謝!
皮皮 2
皮皮 2 2012-07-20 03:31:43 #28F

這整套書.我是挑我自己喜歡的買.. 最早聽的是鵝媽媽.常常都是早晚放在車上聽. 我兒子大班&女兒3歲. 真的會不時的冒出裡面的內容.也會翻翻書要我唸 或是聽到某一些要重複聽. 我覺得跟汪老師的選單上的差別是 韻文.重複句.堅持聽CD...真的很不錯!!! 像當初汪老師的書單第一階同一本書我可能唸20次.孩子還是完全不會跟學. 不過聽CD真的小孩會去學語調!! dr.suessu5本.有買.這也是我以前不太喜歡的.就像書上說的:感覺怪怪的.不會買的書!!很不錯..不過單只聽CD較不適合.要配合書看. I Am系列10本有買.不錯 其他我都挑著買..有一些網站有故事介紹或試聽..買到的.都算喜歡!!! 廖老師的選單故事都蠻有趣.畫風也都很不錯.很能吸引小孩子喜歡. 與An I Can Read系列相比.真的小孩子喜愛程度有差別耶!! 像eric carle很多家長喜歡.我倒是不喜歡都沒買!! 這100本選書都不到很難的程度.廖老師應該會出第二本(我覺得!!)
paitai
paitai 2012-07-20 08:33:24 #29F

上回聽麥克辦的演講, 已經開始寫第二本了。 這本的內容是「聽、說」 第二本就是邁向「讀、寫」的階段了.... 我覺得彩杏老師的書單真的很有趣, 很多本都是國外Top100的繪本, 收藏性也很高。 我自己也有跟團購,不過八月才到貨, 現在是先去圖書館借書單裡的書, 配合youtube上有的影音來聽...........
etar923
etar923 2012-07-23 01:16:04 #30F

我也沒跟到英文童書合購家族的,還來的及嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招