Bennie媽
Bennie媽 2012-04-03 09:45:27 #11F

身高42inches.體重33ponds 可以換算一下是幾公分?幾公斤? 也許我家寶貝長高的原因是_11F_img_1
發呆媽咪
4+1口之家 2012-04-03 09:55:44 #12F

我也覺得睡眠是最大的因素 我家老二寶寶時期超會睡..每次檢查身高.體重都是90百分位以上
兩個奶娃
萱+孟 2012-04-03 09:59:22 #13F

身高42inches.體重33ponds 換算成台制是107公分,15公斤左右... 我家妹剛滿3y...100cm/16.5kg 她喜歡跑...運動... 再來就是每天一定是8點半上床睡覺... 我也覺得睡眠很重要~~~
哇哇哇
哇哇哇 2012-04-03 10:06:26 #14F

吳念真的小孩有190喔~ 青春期喝牛奶 打球 不要熬夜 真的有用 我兒子下個月才三歲 今天去量 101公分 17公斤... 也是喝牛奶 每天在外面跑跑跳跳 8,9點就睡... 不過我家是不准跳床 跳沙發 在我家追狗跑個幾圈也差不多了 (原作者於 2012-04-03 10:09:10 重新編輯過)
小妹
小妹 2012-04-03 10:09:04 #15F

我覺得這個問題就像是孕婦懷孕擦妊娠霜一樣 有人說有效有人說沒效 像我沒有擦也沒有妊娠紋 假設我今天有擦我是不是會說妊娠霜很有效 有人說游泳對身高很有幫助 我同事的小孩是游泳校隊 可是身高算起來不高 目前看起來要高於爸媽的平均值應該是很難 我個人覺得運動是輔助並不是100%有效
平凡是幸福最高的境界
小龍包媽咪 2012-04-03 10:10:57 #16F

我們家的也睡很久,一天10-12hr 3y4m,就108cm,21.5kg 也是給他超高標準
耿弟媽媽咪
耿弟媽媽咪 2012-04-03 10:12:58 #17F

我兒子這個月要滿4歲 身高112公分 19公斤 我個人也是覺得遺傳很重要 但睡眠和運動也是佔大因 他現在一樣可以睡滿12小時才起床 身高體重百分比都有90UP 不過我自己娘家身高基因很好 兩個哥哥都有185~190 女生都有170,先生家則不高! 我生三個孩子老二老三像到我家的骨骼 所以都比同齡高上一些 老大則是像爸爸,身高和妹妹一樣高 帶出去大家都說雙胞胎 也許我家寶貝長高的原因是_17F_img_1
好妙
QQ麵 2012-04-03 10:15:29 #18F

身高42inches.體重33ponds 一公分=2.54英吋(inches) 一公斤=2.2磅(ponds) 所以版媽小孩3歲5個月102公分左右,13.6公斤左右, 比例的確不錯~ 我們家小孩是沒跳床, 不過我每天一定都會趁著下午左右帶小孩出門去公園或學校赤腳玩一玩, 我覺得主要應該還是有曬太陽有運動就多少有差啦! 起碼身體是比較健康的, 不過我覺得遺傳還是重點,加上有沒有過敏體質也有差, 我朋友的小孩若是有過敏的總是比較不好照顧,普遍看來也比較嬌小 但是加上點運動多少有輔助, 像我家就很好玩,我公公165左右,我婆155吧!都不高, 結果我公婆生了5個,一路從165攀至我老公178(越小的越高) 越小的越四肢發達...結果我老公運動最多 也許我家寶貝長高的原因是_18F_img_1 而我163,女兒也是從小沒特別吃甚麼,就總是高人一等, 目前3歲10個月106公分,17.5公斤
我也很愛跳很會跳 不過我很小一枚,是靈活型的 運動很好,我家也有跳床,只是希望孩子保有該有的活力而已,長高...下輩子吧
好妙
QQ麵 2012-04-03 10:19:33 #20F

哈哈~版媽,我一時昏頭, 居然把你家寶貝的數值都給去了尾數,結果身高少了一截,體重少了一點, 原諒我耶^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力