緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

跳床...每天像猴子一樣的跳床

今天去帶3year 5month old 小寶體檢...身高42inches.體重33ponds

護士說好高.就問我怎麼養的...我想美國人大概是禮貌性的讚美(呆美國太久的直覺)

結果原來我小寶真得很高...別人看到又這麼說...

我發現我小寶也沒吃什麼特別的...

想一想,我才想到

我兒子喜歡在彈簧床上學猴子跳...每天可以跳跳停停共30分墥...加上他的玩樂區裏打小籃球下面就是一個舊床.所以他自己丟球可以又丟又跳很瘋狂.

大概是我特別開發一區的舊床給小寶瘋狂跳所以他才長得高吧...

反對跳床的媽咪請別唸我...你想想看美國冬天下大雪,小寶在家不給他跑跳,能做什麼呢...供參考..

有興趣的媽咪請找自家舊和彈簧力比較差的床直接放在地毯上讓小寶運動,我沒拿全新的床給小寶跳

(原作者於 2012-04-03 04:06:09 重新編輯過)

於2012-04-04 00:12:06 補充發言
爹身高不會到178CM 娘不會到161CM 我發現我倆都縮水了...是不是坐太久. 我表弟三人都190CM以上 他爹170 我阿姨148 他們愛跳愛動...當年他家沒有床可跳
於2012-04-04 00:14:41 補充發言
我兒子不太睡耶... 一天共睡八小時就是對我恩惠了...六小時是他的基本
於2012-04-04 00:23:24 補充發言
好險我們這一區沒有塵蹣,否則我兒子少了一個運動會一直吵我帶他出去玩....
回家作業
手指月亮 2012-04-03 04:18:26 #1F

請問父母身高呢?
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-04-03 08:21:06 #2F

我也有聽說ㄝ,要從小跳,我妹說她老公小時後都在玩跳床,所以長很高,他們家族都很矮,只有他老公最高
朵朵雲彩
朵朵雲彩 2012-04-03 08:28:56 #3F

我...... 我小時也在跳,都跳很久,每天跳.... 但是,我才160....cm,這是怎麼一回事?
葉子芽
momo*3 2012-04-03 08:50:21 #4F

這個...在30年前.我爸媽也是這麼聽說 的 所以30年前我家就有買跳床.讓我們幾個小孩跳. 結果.全家我最高170.但我很少跳 最常跳的是我弟也只長到170. 現在我兒子13歲174cm還在長高中. 均衡的飲食和多喝鮮奶. 還有多帶出門照照太陽接觸大自然是我的密訣 不過跳床真的是不錯玩. 我家小女兒怕自已以後會跟姐姐一樣只有163 現在每天自動去跳繩
哇哇哇
哇哇哇 2012-04-03 08:56:08 #5F

均衡飲食 多喝牛奶 跟多睡覺... 熬夜長不高...
cattytseng 2
cattytseng 2 2012-04-03 08:57:17 #6F

我們家是不准跳床,但是我們國小時都愛跳繩,幾個姊妹會比看誰跳得多 好幾百下,一千多下都有,不過身高大約158~162之間
Jessie @ 紐西蘭
Jessie @ 紐西蘭 2012-04-03 09:00:34 #7F

孩子長得高長不高,都是基因吧!如果父母二個都是150公分,不要期待孩子190公分,再多再好的飲食也一樣! 跳床不錯,我家的有圍起來,比較安全!
性情中人
諒諒媽 2012-04-03 09:22:32 #8F

跟基因有關 跟跳床? 沒聽過
納芙塔麗皇后
納芙塔麗皇后 2012-04-03 09:37:19 #9F

睡眠是最大的因素吧... 我家小孩3y9m 108cm 我覺得是睡出來的身高 (21:30~7:30, 午休2hrs) 古人說的"一吋大一吋" 一點也沒錯
我贊同板媽,就是"天天"跑跑跳跳會長高 沒有親身經歷是不會這樣認為的 我弟弟國小六年級時只有150我爸很擔心 買的彈簧床+跳繩~~每天跳一千下 一個暑假過後,我弟就高了10公分 樓上幾位說沒效的有每天跳嗎??要每天喔 我老公爸159媽154老公174他弟弟164妹妹158 我老公是國中時也是幾乎天天打籃球~((他弟弟天天泡網咖)) 有跑有跳真的有差~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走