錢寶妮
錢寶妮 2012-04-03 14:55:23 #31F

我小時候也很愛跳床,我176。 現在我女兒們也愛跳床,中班,120幾公分。
跳床有益長高應該是有道理的剛剛上網看了一下 http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/apr/1/today-health1.htm 畫面上的跳床,跟我家的類似
阿哈麻麻
阿哈麻麻 2012-04-03 15:12:16 #33F

現在看身高會不會有點太早? 我從小一直都是全班第一或是第二矮的 但國二那年突然長高 從最後面變成中上 而我小學一位男同學 在高中時代相遇 看當他時我下一跳 因為小六時他可算是全班前5高的..在心目中他像巨人 但在次見面反而覺得...他怎麼都沒長?! 但不管怎樣 讓小孩跳跳也是好事 好玩又可以練一下平衡感
APPLE 2
APPLE 2 2012-04-03 15:17:20 #34F

也許我家寶貝長高的原因是_34F_img_1
ellen
ellen 2012-04-03 15:24:05 #35F

現在談身高一點都不早喔! 現在每個孩子發育大多提早,尤其女孩子有些小四就來月經了,加上現在各種食物充斥在大家的生活中,現在的孩子攝取量高過我們當時太多了,以前小四來月經算是很不可思議了,但看看現在小四很多小女孩月經來了,胸部開始發育了,看在我們這些有小女生的媽媽眼裡當然希望孩子能在進入青春期前多長一些
有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2012-04-03 16:04:43 #36F

跳 這個動作的確可以刺激腳底生長板而長高~ 但是要注意太過激烈會適得其反喔~跳床,因為床有彈簧,所以可以減緩而避免太過刺激~
隻娘
隻娘 2012-04-03 17:10:27 #37F

也許我家寶貝長高的原因是_37F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過