緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問我該換奶嗎(異位性皮膚炎)

小笨媽咪~~*
小笨媽咪~~* 2012-04-01 00:02:37 版主 7735

請問有經驗的麻麻

我家mm目前是7個月~3個多月是喝母奶~之後喝配方奶發現有皮膚的問題~就給他吃益生菌~確實是有改善~吃了1個多月又復發了~(不知道是不是因為我有給他添加米精,因為厭奶所以想換換口味)目前皮膚一直粗粗~所以不知道要不要換水解~又怕目前已經厭奶喝苦苦的會部會更嚴重(一天喝3次,每次120c.c)

有些說1歲以後就會有改善~

要怎麼辦阿?

還是從乳液去改呢?

目前擦寇*籃的

柚子媽咪 2
柚子媽咪 2 2012-04-03 14:05:09 #1F

如果是異位性皮膚炎的話是不需要換奶 媽咪要盡量保持寶寶臉部的清潔 乳液是可以擦但其實效果並不是那麼好 有些益生菌裡的成分是可以有效改善的 通常調理大約是3-6個月 漸漸的媽咪你可以發現發作的次數會慢慢減少 我之前有跟過小兒門診 是小兒醫師跟一位家長說過的 提供給你做參考 有問題可以留言給我喔
mamaloveu
mamaloveu 2012-04-04 02:42:41 #2F

我有朋友的小孩喝一種含上百種礦物質微量元素還可排毒的營養品後完全改善 其實小朋友皮膚一直出問題 不只外在的環境污染太嚴重 體內大概也累積的太多毒素無法排出 人體的免疫力可治療所以疾病 只是要知道運送什麼材料讓它正常運轉
停權
小大人12345 (帳號停權) 2019-08-05 13:10:58 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
jessie12345 (帳號停權) 2019-08-06 13:34:24 #4F

停權
妮克方 (帳號停權) 2019-08-22 18:16:22 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招