緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

周歲換奶怎麼挑選 請推薦一般奶給我!

寒維芭
寒維芭 2023-06-17 17:25:21 版主 8977

周歲換奶的時候大家都怎麼挑?看奶看到頭昏眼花,現在想要看大家推薦,直接買來試試看了,不想再一個一個研究了,我是職業媽媽,太累了啦~

匿名
111 2023-06-18 01:26:23 #1F

嘿嘿金屬含
嘿嘿金屬含 2023-06-19 11:44:18 #2F

有考慮羊奶嗎?我家是週歲換卡洛塔妮羊奶粉,銜接得很好欸

夜旋笑熊奇
夜旋笑熊奇 2023-06-19 14:41:47 #3F

卡洛塔妮的星護羊不錯
我是因為小孩過敏體質才選這罐調整
喝了之後皮膚跟氣管狀態都很穩定
尤其皮膚沒那麼容易在那邊抓抓抓了

adsnew
Normamama
Normamama 2023-06-19 19:43:05 #4F

我是讓女兒喝親護HMO,這罐裡面有HMO母乳寡醣,含有母乳中很多的營養喔
女兒也喝的很順,而且免疫力不錯外還白白胖胖的!

詹姆士
詹姆士 2023-06-20 03:10:05 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
佩慈 2023-06-20 09:01:40 #6F

我們家一直都喝心美力喝得不錯,腸胃順順的各方面發展都很好
看醫生做定期檢查都說一切正常,寶寶生長曲線落在中上
它有母乳寡醣能提升抵抗力,寶寶偶而被家人傳染生病看個一次醫生吃幾天藥就康復了

柳葉奔跑吧
柳葉奔跑吧 2023-06-20 11:34:15 #7F

很難啊,很難挑,我當時也是看了很久,後來心累直接問所有的同事,發現很多人都喝羊奶,所以選羊奶

INNIS
INNIS 2023-06-20 12:17:52 #8F

可以喝雪印的達智 最近也是1歲要換奶 我家妹妹喝得很起勁 泡150-160都會喝完

yi77
yi77 2023-06-20 16:13:51 #9F

我們家小孩喝美強生優生3,一次大概喝150左右,便便形狀都很漂亮,沒有拉肚子
純涵
純涵 2023-06-20 16:15:14 #10F

我家女兒滿周歲後我是聽醫生的建議讓女兒換喝小安素,說這罐的營養很夠!
我早晚都會泡一杯給女兒喝,喝下來免疫力和體力都有變好,最近還有新出的牛奶口味有減糖,還蠻不錯的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走