有高雄的媽媽申請育兒津貼有分發到了嗎?(左營區)

awen29
awen29 2012-04-06 15:41:20 #21F

我是嘉義縣...我已經申請一個月了 但錢還是都沒有下來 等好久哦 我的facebook http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100003700249919 歡迎加為好友..分享育兒經驗
蘋蘋媽咪
蘋蘋媽咪 2012-04-06 16:25:52 #22F

請問有高雄的媽咪收到通過的通知單了嗎??
Ho mimi
Ho mimi 2012-04-06 17:07:56 #23F

蘋蘋媽咪 我有收到了... 如果還沒下來 可以打電話到區公所社會科問 看有沒有通過 何時放款
我前鎮區的 還沒收到公文 但今天去刷簿子 有二筆津貼入帳了
斗仔
斗仔 2012-04-06 18:49:39 #25F

偶也是左營區低~今天去刷發ㄌㄛ!!目前發2個月^^
裕的媽
裕的媽 2012-04-06 20:42:09 #26F

我今天去刷,有下來耶,我二月去申請的鳳山區
宥宥媽咪 2
宥宥媽咪 2 2012-04-07 00:23:36 #27F

我收到錢囉 今天收到兩筆我是三民區的 但我沒收到公文ㄟ
昀潔的媽
昀潔的媽 2012-04-07 01:35:28 #28F

我收到錢囉 今天收到兩筆我是三民區的 但我沒收到公文ㄟ +1
哈囉!!我的小饅頭
饅頭夾蛋 2012-04-07 13:17:22 #29F

終放收到了...5000 仁武區
多來點奶粉錢吧
Baby please coming 2012-04-07 14:29:21 #30F

我是三民區的,我也有刷到了2筆耶,是只先發放2個月而已嗎? 另外不知道有沒有媽媽知道因為我第2胎是雙胞胎,所以第3個小孩領有高雄市政府的育兒津貼3000元(一年),那我這第3個小孩是一年後還可以申請內政部的育兒補助2500嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過