有高雄的媽媽申請育兒津貼有分發到了嗎?(左營區)

潘潘
潘潘 2012-05-10 15:21:24 #51F

今天帶著兔寶直接殺到社會局,(1/9申請,4/26寄來公文) 由替代役男辦理「申復」, 因為公文說我家稅率超過20%, 明明5/4報稅,稅率12%, 呈上99、100年度稅籍正本, 和98年~101年,每2個月國民年金繳費收據。 順便詢問第三胎以上健保費自付額補助的辦理進度, 對方說,這個月開始審核, 我說,去年12月底,寄出申請表, 兔寶下個月滿一歲。(只補助到1歲)。 該做的,我都做了,只差不能代跑公文。
羽媽媽
羽媽媽 2012-05-10 17:56:26 #52F

高雄 我3月份申請 剛刷簿子我也是5/7入帳3筆 1月2月3月喔
哈囉!!我的小饅頭
饅頭夾蛋 2012-05-11 00:09:33 #53F

我也是5/7入帳第三筆(3月的)
逸媽咪
逸媽咪 2012-05-14 23:28:44 #54F

我三民區一月初申請的,也是5/7入帳第三筆(3月的) 請問有人收到四月份的嗎?
有媽咪領到4月份的嗎?
mina桑
mina桑 2012-06-07 08:30:09 #56F

我再左營區四月的發下來了~~在五月底左右拿到的^^ 在五月初拿到1-3個月的
skbgirl
skbgirl 2012-06-07 23:48:13 #57F

五月底拿到四月份的津貼了~鳳山
曄小妹
曄小妹 2012-06-15 10:32:34 #58F

請問我是三民區的,在3月初就申請了,但昨天去刷簿子還是没有耶,也沒收到所謂的公文,要知道有没有過是要打去那裡詢問呢?有媽咪可以分享一下嗎?謝謝。
倪可
倪可 2012-06-15 17:41:49 #59F

目前已領四次,但不是說會追溯到一月嗎?這樣不就少領兩次??(仁武)
倪可
倪可 2012-07-29 13:44:45 #60F

我住高雄仁武~ 5.7領3筆 5.31領1筆 6.29領1筆 目前總共只領五次,現在已經七月底,照理說應該要領七次,所以我少領了兩次,要去哪詢問或申訴阿??公所嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過