緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cherry Ting
cherry Ting 2012-03-27 22:18:08 版主 516

我懷孕時大吃特吃所以體重快速增加~現在生完皮膚變鬆弛還有橘皮好可怕喔~有誰告訴我應該怎麼辦呢?

小紅豆
小紅豆 2012-03-28 15:02:08 #1F

我也想知道~ 肚臍附近的皮都皺皺的~~ 仰臥起坐可以嗎? 還是要擦潤滑按摩呢?
* ~ 櫻花 *~
飯後甜點 2012-03-28 16:45:51 #2F

只好勤擦除紋霜嚕!但只能淡化,除非去給整形還是醫美磨平嚕! 我身上也有白色的條紋,是瘦下來 + 生完小孩的紋路…
養瘦
養瘦 2012-03-28 17:50:28 #3F

有一款纖柔霜可以緊實皮膚,還滿好用的~但不便宜要一千多塊~但我覺得效果還不錯~我已經擦第三條了,還可以瘦大腿~
adsnew
咪寶@
咪寶@ 2012-04-06 15:39:55 #4F

需要補充膠原蛋白 跟擦緊緻霜 橘皮只能靠按摩跟運動 有一招對付大腿橘皮 http://www.youtube.com/watch?v=U_5j2SM7w7A&feature=share 這個超強的~ 可是我媽已經50幾歲,她每天綁橘皮還是在耶 不知道是不是綁的不到位,還是年紀關係
愛旅行的迷糊蛋
奕博的媽 2012-04-15 02:26:08 #5F

我自己的橘皮組織改善很多啦!! 如果有需要我再寄到信箱給妳們

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走