緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問愛喝咖啡的媽媽 懷孕後還有喝嗎

請問愛喝咖啡的媽媽 懷孕後還有喝嗎

我是愛喝者 每天都在忍 偶爾會偷喝

雪莉2011
雪莉2011 2012-03-23 13:35:32 #1F

我也很想知道! 我懷孕前是每天至少一兩杯以上, 現在剛懷還很乖不太敢喝,想說等穩定一點一定要再來喝!
虎妹^^龍弟
虎妹^^龍弟 2012-03-23 13:45:33 #2F

懷孕前每天喝 現在偶而喝,頂多一周一杯, 但因是純解饞而已,所以常常沒有整杯喝完^^
許啵比
許啵比 2012-03-23 14:09:05 #3F

(默默舉手)目前21週,我有喝...但不是天天,一個禮拜約一次左右~~但每天早餐一定會來一杯紅茶....
adsnew
人妻再進化
人妻再進化 2012-03-23 14:12:19 #4F

我本來每天一杯 懷孕後 現在只有周末才喝,一次半杯 減少次數跟份量囉
凱莉媽麻
凱莉媽麻 2012-03-23 14:15:28 #5F

我自從懷孕後就完全戒咧! 沒有喝也不會怎樣,如果對寶寶吸收有影響還是不碰比較好
口水妹的媽
口水妹的媽 2012-03-23 14:42:09 #6F

現在22周,幾乎每天早上一杯...不然好想睡
Grosvenor Place
Grosvenor Place 2012-03-23 14:51:09 #7F

以前每天都至少一杯拿鐵 懷孕初期茶與咖啡都沒喝 懷孕中後期會忍不住 但有點節制 一周才喝一杯拿鐵 但是茶依然還是照喝
开心的妈咪
开心的妈咪 2012-03-23 14:52:39 #8F

其实只要一天不超过2杯咖啡就可以了。喝咖啡对胎儿的影响就是很容易体重过低。我有在喝,但是没有一天一杯,宝宝的体重还是OK.
汐織
汐織 2012-03-23 16:38:38 #9F

懷孕前天天一大杯! 一直到知道有寶寶後就再也不喝了! 連含有咖啡因的茶類都不喝了~
ckumi
ckumi 2012-03-23 16:42:15 #10F

每天都有喝 但是加很多牛奶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過