緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

世界咖啡日,大家都買了些什麼呢?

趙苡婷
趙苡婷 2022-10-06 21:11:45 版主 77K

最近覺得自己咖啡富翁  前陣子世界咖啡日

大部分活動都是限那幾天要現場買

只跟到星巴克的  其他都用券先買起來

買了7-11美式買7送7,拿鐵買5送2的券以外

其他都在LINE禮物買券  才發現現在多了好多選項

有些還根本沒聽過XD

世界咖啡日,大家都買了些什麼呢?_img_1

其實最喜歡的是路易莎  因為他們家早餐熱量很友善 咖啡也還行

可惜他們只到9/30

買了幾個多拿之的蛋糕飲料組合

麥當勞美式,最喜歡搭配一半的蛋捲冰淇淋當漂浮了

星巴克特大杯燕麥奶焦糖瑪奇朵

(沒喝過,覺得那個來喝爆甜的應該很爽)

總之,這次囤的貨應該是可以穩穩喝一波了

不過有什麼好康的還是可以分享一下

最後~附上在我官方帳號上看到的活動連結 給大家參考

https://bit.ly/3SHLNHc

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-10-06 22:26:36 #1F

紫色牛仔褲
美多客 2022-10-06 23:38:45 #2F

LINE禮物上居然有COFFEE LAW
滿愛喝他們家拿鐵 感謝媽咪分享~

彩虹胖胖糖
彩虹胖胖糖 2022-10-07 08:49:34 #3F

我也買了一些星巴克跟麥當勞的~每天至少都要一杯,趁活動買很划算

匿名
小夏 2022-10-07 09:22:23 #4F

我是喝習慣萊爾富的拿鐵,趁著買一送一給家人手機還有自己~謝謝分享~

PEARL
PEARL 2022-10-07 09:56:30 #5F

匿名
%_Nuit Blanche 2022-10-07 10:30:05 #6F

我是想喝才去買來喝,不然常常忘記買了那些餐劵/咖啡劵/寄杯~~

君怡090
盧小點 2022-10-07 12:36:46 #7F

超商咖啡都有優惠欸,我全部買一輪了,每天早餐都要一杯黑咖啡醒醒腦~~

鄭Ashzey
鄭Ashzey 2022-10-07 13:29:32 #8F

沒想到現在line禮物的咖啡有那麼多種~我還停留在超商跟星巴克而已,還好活動還有,立刻買了幾張哈哈

小雅 2
小雅 2 2022-10-07 16:04:05 #9F

BEEEEEEE
BEEEEEEE 2022-10-07 17:25:16 #10F

什麼都沒買到的直接錯過了 囧 不過普通也還是有在超商寄杯 是也還好

感謝分享 LINE現在真的很會做活動 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過