緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
風蕭蕭兮 2023-11-16 13:36:05 版主 2599

不敢想像

咖啡加養樂多能喝嗎

有人有喝過嗎

為什麼最近好像很流行

這是什麼怪怪特調

匿名
奇妙奇妙真奇妙 2023-11-16 13:58:08 #1F

好難想像味道喔.....

不過好像也有人咖啡+阿比,

其實連市面上的多多綠我都不愛了,

咖啡加養樂多我還是別了......

Purple Q
Purple Q 2023-11-16 16:07:06 #2F

哈想試試看耶
會是酸酸澀澀又甜甜嗎!

匿名
我想喝養樂多 2023-11-16 17:01:49 #3F

兩個分開我可以喝得很開心

但加在一起我沒有辦法(搖頭)

坐等喝過的好心人分享

像西西里咖啡,我就完全無法接受,對我來說,有夠難喝的!那咖啡加養樂多就饒了我吧。

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-11-16 20:12:47 #5F

愛玉寶
愛玉寶 2023-11-16 22:56:21 #6F

就像之前有人泡麵加布丁一樣意思吧! 我是不敢嘗試啦
yaoa789
yaoa789 2023-11-18 16:09:24 #7F

沒聽過耶但是好酷哈哈哈哈等一下來試試看!

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2023-11-20 16:21:09 #8F

感覺會蠻好喝的欸

下次我要來試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走