緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問~異位性皮膚炎可以用施巴泡泡露嗎

浪弟的媽咪
浪弟的媽咪 2012-03-20 14:27:15 版主 1200

各位媽咪好~

我女兒現在六個半月 昨天醫生診斷出來我女兒有”異位性皮膚炎”

他目前用的是”施巴泡泡露”,

不知道是否還可以繼續用呢?

還是要換呢?

醫生有推薦我用慕之恬廊的柔膚霜,

那是否也是要幫寶貝改成慕之恬廊的沐浴油呢?

謝謝大家

薰想事宸
薰想事宸 2012-03-20 14:57:19 #1F

洗清水就好 皮膚有問題時可以洗雙潔乳或沐浴油 建議媽媽看"過敏原來可以根治"一書 醫生開的藥最好不要抹或吃(良心建議)
QQ-媽
QQ-媽 2012-03-21 16:55:18 #2F

千萬不要用施巴的泡泡露 我有深切的痛!! 我兒子也是異位性皮膚炎 但在我還不知道是異位性皮膚炎時 他洗了半年的施巴的泡泡露 醫生知道後要我馬上停用 還有施巴的產品不見得適合 異位性皮膚炎的寶寶 老實說我也換慕之恬廊的產品 雖然真的有點貴但真的不錯... 另外異位性皮膚炎冬天重保濕 夏天則注意流汗要擦保持乾爽 當然環境也很重喔!!
浪弟的媽咪
浪弟的媽咪 2012-03-22 09:23:06 #3F

謝謝媽咪們 我已經改用慕之恬廊囉 雖然他有點小貴~可是為了減緩小寶貝的不適 還是得買呀!!!
小虎娃媽咪
小虎娃媽咪 2012-03-30 14:10:20 #4F

其實真的用清水洗就好 頂多頭髮用一點洗潔劑 小朋友幾乎整天都是呆在家裡不會髒到哪裡去 產品再怎麼好裡面有添家啥我們也不是很清楚 再怎樣多少都會有化學成分
lisa娘
lisa娘 2012-04-06 18:14:56 #5F

浪弟的媽咪 請問改用慕之恬廊的沐浴油有改善嗎? 因為我兒子也是異位性皮膚炎 而且是在臉部 只要天氣一變 就開始紅紅的 像過敏一樣
浪弟的媽咪
浪弟的媽咪 2012-04-10 14:50:11 #6F

媽咪~ 我女兒用慕之恬廊的有改善耶! 我現在都是洗完澡後用它的柔膚霜 然後沐浴油因為是倒在水裡的 所以我每天用沐浴乳洗澡 一個星期用一次沐浴油保養 給你參考唷!!!真的很有效 另外~紅屁屁的時候 我是用"大地之愛"的屁屁膏

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招