緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
夏冰語
Ribera~ 2023-06-08 22:22:34 版主 5101

因為今年跟著老公搬去外地生活,他水土不服狀況蠻嚴重
雖然現在有比較穩定,但異味皮膚炎的狀況一直沒有改善
是我媽寄了這款去汝敏給我,現在就是早晚各吃一顆,飯前飯後都可以
吃了這款敏感體質改善了_img_1

比較少看到這種抗過敏的保健食品,用吃的效果好像比較有感
過敏不舒服的狀態有降低,之前擦藥就是好一陣子,但藥效就是無法一直維持
又沒辦法一直補擦,吃這種類的保健品就是一種比較方便的方式
等之後再吃久一點真的有比較明顯變化,再分享對比照給大家看

琳琳飽飽
小果精 2023-06-09 23:45:27 #1F

這款真的很有效,我有買給小朋友吃

我是妮妮公主
穗禾公主 2023-06-10 00:20:42 #2F

敏感體質真的要靠食物調整,擦藥都只是短效

胡桃小公主
粉虹心 2023-06-10 22:53:21 #3F

感覺很不錯耶,膠囊的

adsnew
RuRuMi~
白白鹿 2023-06-11 13:41:05 #4F

這款蠻多過敏體質的朋友推薦

拇指哥
拇指哥 2023-06-11 18:29:21 #5F

PEARL
PEARL 2023-06-11 21:13:09 #6F

Nina Hung~
Pocky Pinky 2023-06-13 10:52:04 #7F

雲飛選擇這牌子好像最近分享很多,感覺品質很不錯

晴天洋娃娃
滄滄旻旻 2023-06-13 22:01:41 #8F

真的很少看到這種專吃過敏的保健品

小蝴蝶妹
康康好康康 2023-06-15 21:47:00 #9F

我之前在大陸生活也是超不適應,濕度跟空氣都比台灣糟,真的很容易過敏

sumikko
夏至夏雪 2023-06-16 08:55:40 #10F

長期吃真的會改善,我之前也是很嚴重,現在就是穩定不復發我就開心了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己