緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

葳格幼稚園(忠明) VS 大都會逢甲幼稚園 那一個好呢

小映媽媽
小映媽媽 2012-03-15 14:09:31 版主 18K

葳格幼稚園(忠明) VS 大都會逢甲幼稚園 那一個好呢?

請媽媽們給我意見,謝謝大家!!

兩難中

Snowflake
Snowflake 2012-06-06 01:37:10 #1F

我推薦大都會逢甲校唷~~有些朋友的小孩念那裏 評價很好 建議你去參觀和了解相關課程 環境等等 每家幼稚園都有特色 要依你的需求做選擇
小映媽媽
小映媽媽 2012-06-06 09:38:09 #2F

謝謝你的分享 已經決定到逢甲大都會就讀囉 有去試讀過了 也已完成註冊
Intonation
Intonation 2012-12-07 11:30:49 #3F

小映媽媽 請問可以分享讀的感受嗎
小映媽媽
小映媽媽 2012-12-11 09:18:42 #4F

TO Intonation 小映到大都會已經四個多月了,她適應的很好,學校環境很優,重點是乾淨,我覺得環境非常的重要,因為逢甲大都會是去年才成立的,另還有惠文跟歌劇兩校區 小映讀的是半日美,早上是中師,下午有外師,兩位老師都非常的用心,小朋友們都非常喜歡他們,我女兒甚至跟我說她想要一直在這兒讀,哈,可惜只能讀到大班.班上目前只有14位小朋友,因為這學期開了兩個班,若合併人數太多,所以拆兩班 學校是"主題教學",之前有西班牙週...還會隨著各個節日做教學,例如說感恩節,學校有辦感恩節餐會,邀請家長們準備一菜到學校一起分享,還有萬聖節,學校也做了各類的裝飾,小朋友們也都做了萬聖節的各種裝扮到學校,老師們更精心的打扮.這個禮拜六在惠文國小舉辦運動會,三個校區的小朋友還有家長們一同參與 大致上是這樣,我不知道您還想了解那個部份,若您有任何問題,再問我喔!!
壞壞惹人愛
壞壞惹人愛 2013-02-22 09:46:05 #5F

請問樓上媽咪有目前在逢甲大都會就學的嗎?可以當我們家的介紹人,讓我們省2000註冊費的嗎? 謝謝~~~
香 2
香 2 2013-03-21 17:07:16 #6F

壞壞惹人愛 媽咪 小女就讀歌劇院校 可以當您的介紹人
又誠媽咪
又誠媽咪 2013-06-17 13:48:19 #7F

小映媽媽,我們想讀逢甲大都會幼稚園,可以麻煩你當我們的介紹人嗎? 因為我們有點趕今年八月要上大班,必須在六月底前註冊才有送( 制服 運動服) 可以麻煩你嗎?…謝謝
又誠媽咪
又誠媽咪 2013-06-17 14:00:48 #8F

香2… 可以麻煩你當我們的介紹人嗎?(逢甲大都會) 我們要在六月底前註冊有多二套服裝…制服.運動服 可以省2000, 謝謝…
小映媽媽
小映媽媽 2013-06-17 15:24:23 #9F

又誠媽咪,我已經留言給您了,您再去看一下
親寶貝
親寶貝 2013-08-28 14:53:39 #10F

您好~~~我兒子目前快滿2歲了..我也想要讓他去大都會逢甲幼稚園..可以當推薦人嗎???

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己