緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

葳格幼稚園(忠明) VS 大都會逢甲幼稚園 那一個好呢

Cola麻
Cola麻 2014-05-16 00:19:48 #11F

香2可以當我的介紹人嗎?

Cola麻
Cola麻 2014-05-16 00:20:58 #12F

小映媽媽可以當我的介紹人嗎

Peggy Lee
Peggy Lee 2014-06-07 19:31:57 #13F

我女兒想在六月底前報名逢甲大都會升大班 請問有人可幫忙推薦嗎?或是有制服可以割愛的 謝謝

小映媽媽
小映媽媽 2014-06-11 15:24:30 #14F

我可以當你的推薦人,沒有問題喔

只是制服不是都會送嗎?要送是可以,穿了兩年的制服應該也都不太優了

Peggy Lee
Peggy Lee 2014-06-12 19:03:56 #15F

那太好了!請問小映媽咪報名要給學校什麼資料呢? 制服方面沒關係雖然只讀一年、還是買吧!另問一下,我孩子也要唸半日美、妳認為學校妳認同的地方為何呢?作業會很多嗎?

Peggy Lee
Peggy Lee 2014-06-15 15:13:09 #16F

我女兒要去大都會試讀 問一問如果試讀一週的費用為何?竟然要收費5000元 真是小貴呀!

Peggy Lee
Peggy Lee 2014-06-15 15:15:24 #17F

我女兒要去試讀 問一問一週的費用 真的嚇一跳 要收五千元 真是給它有點貴呀!

~~維媽~~
~~維媽~~ 2015-06-27 12:36:35 #18F

請問我是要讀大都會福和校區,有人可以當我的介紹人嗎??一起報名會有折扣什麼的嗎??謝謝

ChaoWei Ling
ChaoWei Ling 2015-07-06 17:23:51 #19F

請問最近有媽咪去了解大都會逄甲幼兒園嗎?為什麼老師提供我們的資訊幼幼班只有國際班(好像是半美)的價格!另外我看有的媽咪分享制服學校會送是真的嗎?

還有請問有媽咪可以當我的推薦人嗎?謝!

ChaoWei Ling
ChaoWei Ling 2015-07-06 17:50:39 #20F

請問媽咪可以當我的推薦人嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過