桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

已經喝到啟賦水解 之 保健食品搭配經驗談

Dorisrong
Dorisrong 2020-07-22 19:28:40 版主 47K

目前兩個孩子都是啟賦寶寶,一個非水解、一個水解~都喝得很不錯也很順利,當初銜接母奶選擇啟賦,其實做不少功課,外加整體品牌理念跟我很合!畢竟就是有添加母奶有的成分在,說實在的不管是銜接或是全配方我都很放心!這邊小小稱讚一下,自從大寶喝啟賦後確實非常健康,加上我算比較少帶小孩外出,至少1歲前都很少生病!所以二寶自然也喝啟賦囉,只是他皮膚更敏感也有過敏體質,所以給他水解的!
雙寶平常的奶粉已經挑選完畢,保健食品也漸漸補足照片中就是我家的日常,瓶瓶罐罐每天要補充的不少XD ~一切都是為了孩子好!

已經喝到啟賦水解 之 保健食品搭配經驗談_img_1大寶現在上幼兒園,在強壯的抵抗力下,也怕擋不住與病毒長時間相處,所以額外搭配保健食品也非常重要~
今天分享一下我都怎麼挑:

大寶腸胃已經穩定,我只給藻精蛋白&營養酵素,外出用酒精擦或是病毒崩減少風險~
二寶給比較多樣,畢竟他敏感體質QQ 但藻精也是都有照給他吃,啟賦水解對腸絞痛&皮膚過敏的寶寶非常有效,給二寶喝後真的都控制蠻好,也不會有莫名的皮膚大爆發出現,而且分子更小,我覺得在吸收上蠻有感!在同齡階段,我覺得二寶有比當初大寶還要再肉些,食慾跟活動力也超好~
再者,喝啟賦水解也都沒便秘困擾,他一天最多大兩次,多數固定一天一次,因為已經很順暢,所以益生菌就比較少給除非有遇到消化不順我才給(EX當天肉吃太多)...

比較尷尬是黃金初乳,一開始我超級常買,因為想讓孩子長肉肉....但其實奶粉中已經有很豐富的蛋白質了,啟賦專利的sn2就是母奶成分,蛋白質其實很夠!很多人聽到都建議我把錢省下來買其他補充品就好,所以到後來我就越來越少買…不得不承認,家有兩寶真的精力旺盛到不行阿…奶量喝得多補充品還是可以適度給啦!只是現在兩個都漸漸長大,也會打鬧,我還要想怎樣多給他們放電…XD

於2020-07-22 19:43:56重新編輯過
排球達達
排球達達 2020-07-22 20:45:06 #1F

kk mommy
kk mommy 2020-07-23 11:00:30 #2F

我家也喝啟賦水解

因為還小,有搭DHA補充,因為蠻愛看電視

益生菌也幾乎沒吃過

因為從小就天天固定便便(狀態都是正常沒便秘的)

Vickie Chu
Vickie Chu 2020-07-23 11:08:09 #3F

我覺得效果不錯耶~

於2020-07-23 11:08:35 重新編輯過
*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2020-07-23 11:09:39 #4F

感謝分享~

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2020-07-23 11:14:53 #5F

Puki09
Puki09 2020-07-23 11:40:47 #6F

寶寶好 媽媽一切都好啊~

Anna Liu
Anna Liu 2020-07-23 13:34:18 #7F

謝謝分享~

懶懶大王
懶懶大王 2020-07-23 13:50:36 #8F

謝謝分享

曾由佳
曾由佳 2020-07-23 14:05:22 #9F

路推

VICKYHANA
VICKYHANA 2020-07-24 11:57:19 #10F

真的好用心喔

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己