桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

高血壓吃什麼保健食品比較好?

獨茵無二
獨茵無二 2013-11-09 00:45:03 版主 43K

最近媽妈高血壓必須吃藥..老人家又怕吃了藥就是一輩子..所以一直很害怕吃但不吃又不行...

吃了藥會好嗎??

有什麼保健食品可以保健的??

拜託我不要是推銷的...我要真ㄉ體驗過...好嗎??

聽說引藻不錯??

abcd8989
abcd8989 2013-11-09 19:13:07 #1F

我爸吃[葡*]的..它有適合的可以選...老人家也覺得不錯用..

**兔寶媽咪**
**兔寶媽咪** 2013-11-09 23:52:02 #2F

可以試看看now健而婷的精胺酸膠囊

他能保養心血管 能有效的預防心血管疾病

水水可以去買來給媽媽吃看看

散步的魚
散步的魚 2013-11-19 16:22:48 #3F

有需要now健而婷產品可到我家留言喔^^

adsnew
BV mama
幸福媽咪Vivian 2013-11-25 16:16:36 #4F

引起血壓的問題有很多,飲食、血脂、血管的彈性問題

要不要吃藥這需要給醫生去判斷,只是不要讓劑量增加無法控制

保健食品的選擇是要看引起血壓的因素去選擇品項

但我覺得藥物跟保健食品外,飲食的注意是最重要的

過去是營養諮詢師的經驗分享~

點媽咪
點媽咪 2013-11-26 14:41:21 #5F

我媽本身也是高血壓,

一直以來都用藥控制,

之前也試過其他產品,

效果並不明顯...

現在,藥減少了...

推薦你們使用 VIVIX 及大蒜錠...

歡迎你加Line: 0923209616

營養師小九
營養師小九 2013-11-26 15:07:07 #6F

充足的鈣質攝取可以幫助血壓穩定,尤其可以幫助高血壓患者穩定血壓。研究也發現,鎂攝取較高時血壓較低;缺乏鎂時會使血壓升高。

臨床研究發現,攝取越多Omega-3脂肪酸,可幫助動脈壁保持彈性,減少血管壁壓力。數項魚油與控制血壓的研究也發現,高血壓病患每周食用3次深冷海域的魚類,與補充魚油保健食品的降血壓效果相當。

大蒜含有豐富含硫胺基酸和大蒜辣素,可抑制腸胃道的的壞菌、促進血液循環、預防血管硬化.防止血栓形成、抑制血小板凝結、降低血壓,以及預防心血管疾病。

兒茶素具有降低或保持血壓穩定的作用,可減少血液凝集成塊及栓塞。

如有什麼問題,都能留言給我

茶樹精油
茶樹精油 2013-12-27 23:26:14 #7F

我婆婆有意點很輕微的高血壓

和老公討論完決定要買保健食品給媽媽吃

我是買魚油給他吃讓他可以保養心血管

我是買now健而婷的深海魚油給他吃

我爬聞完覺得是大廠牌而且也很純正

可以很放心的食用~~~

鴻&沂ㄉ媽咪
鴻&沂ㄉ媽咪 2013-12-28 00:19:39 #8F

我娘家媽媽也是有高血壓症狀。。醫生建議他平常補充鈣和維他命B,魚油! 每天除了吃醫生開的藥,也補充他推薦的! 每晚泡一杯補充額外的營養,現在,,,好多了!想瞭解的可以留言給我ㄛ!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己