緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

更年期該吃哪些保健食品

Depos
Depos 2022-11-15 23:14:36 版主 5153

剛邁入更年期 容易感到煩躁沒耐心 睡眠也變差 一個晚上醒來好幾次 已經影響到上班了 大家怎麼度過更年期 是否需要補充什麼呢?

PEARL
PEARL 2022-11-16 09:43:43 #1F

妮寶媽兒
妮寶媽兒 2022-11-16 21:31:39 #2F

可以補充鈣片以及綜合維他命,多找朋友聊聊天吃個飯,逛街購物也是一個方式,想辦法讓自己的心情變好
可愛心儀
可愛心儀 2022-11-18 17:47:04 #3F

每個人的更年期症狀真的都不一樣,像我媽媽就是會碎碎念很情緒化的那種,罵小孩就是他的紓壓方式~XD, 我姊在網路上買黃金甲活力定這個保健食品給他吃,研究了一下是可以幫助維持體力又能顧到關節,還可以助眠,媽媽吃了兩個月後,情緒的管理有比較好,也睡得很好
粉色飛天豬
粉色飛天豬 2022-11-24 12:21:12 #4F

我媽最近也是更年期階段, 她除了鈣也有固定在吃魚油,感覺症狀不算太多,睡眠品質也還行 她吃紐崔萊複合魚油還不錯原PO可以試試
麥茶哥
麥茶哥 2023-02-01 16:58:58 #5F

只要心情保持愉快,

就是最好的解藥。

哈哈!

孜然葉
孜然葉 2023-03-06 15:20:19 #6F

可以補充5E豐胸法的產品,植物性雌激素、紅石榴、蜂王乳等成分

可以舒緩更年期不順哦,而且還能養顏美容

虹虹虹虹虹
虹虹虹虹虹 2023-03-18 01:52:21 #7F

可以吃看看芙婷寶,含大豆異黃酮,對更年期問題能有改善,不過價格有點小貴,可以多看看,懶得到處看得話直接比價找找也是比較方便的

http://biggo.tw/trdeG

於2023-03-18 02:21:42 重新編輯過
嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-04-12 17:00:43 #8F

平時可以多喝點豆漿或豆製品類的食物,可以補充到植物性雌激素

還有更年期後沒有賀爾蒙的保護,容易有骨質疏鬆的風險

可以適時的補充鈣片,像我都買這款歐萃的微分子珍珠鈣給我媽吃當保養

可以直接咬碎吞,很方便食用,接受度也比較高

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己