有媽媽已經收到政府補助2歲以下的育兒津貼了嗎

龍
2012-04-02 21:19:01 #71F

原來很多媽咪都一樣,開始申請的時候,都沒有說要證明沒有工作,原來政府是拿99年扣繳憑單來稽核,害我又要多跑一趟,證明自己沒有工作,還沒有申請的媽咪記得99年有工作,最好補離職證明.
gere
gere 2012-04-11 17:02:31 #72F

太感動了,四月初去查初審不符合, 原因出在99年有所得 後來補一些資料 唯獨沒有離職證明外該補我都補了 剛打去新北市政府查過了耶! 4/28會播款1-3月的,真是可喜可賀啊!
小小蚊的媽
小小蚊的媽 2012-04-11 17:12:15 #73F

我住台中市豐原區,2月初去公所申請,快3月底時收到審核通過的公文,今天去刷簿子發現3/31已經撥款下來^^,2個月份5000元,我想是1、2月的吧。
咩咩萱
咩咩萱 2012-04-12 16:08:41 #74F

我已經收到款嚕....預計15號左右發公文 今天刷本子 已看到款項了!!(1-2月份的) 新竹市 北區的我 1-2月份的 (原作者於 2012-04-12 16:09:27 重新編輯過)
謝ㄇㄚㄇㄚ
謝ㄇㄚㄇㄚ 2012-04-12 16:20:02 #75F

竹山鎮的要4月底才會知道結果唷
Q馬麻
Q馬麻 2012-04-12 18:10:25 #76F

我1月初辦的,在4月初收到通知,刷本子是3月底入帳的^^
小六媽咪
小六媽咪 2012-04-13 02:26:08 #77F

我也收到了~~~ 新北板橋
年輕俏嗎咪
年輕俏嗎咪 2012-04-14 18:29:19 #78F

我是1月底辦的 3月底手到通知書 昨天匯款的喔 1到3月
明&雯&興的馬麻
明&雯&興的馬麻 2012-04-18 21:20:09 #79F

請問有人是三重區的 在三月初辦的 有結果下來了嗎? 謝謝
小貝子
小貝子 2012-04-18 22:45:39 #80F

請問~新竹縣有人領到了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己