有媽媽已經收到政府補助2歲以下的育兒津貼了嗎

我二月份辦的 不知道什麼時候才會下來 新北市新莊的媽咪 有人收到了嗎?
蒂樂媽咪
蒂樂媽咪 2012-04-26 21:34:32 #92F

我也是一月去辦的在三重,也是還沒下來,看到其他地區好多媽媽都已經發下來了,怎麼我們還沒有動靜呢???
不要問不要說
不要問不要說 2012-04-30 09:56:32 #93F

我3月初申請 今天入帳了 台中市
小京
小京 2012-04-30 10:10:35 #94F

經過辛苦的申復...今天終於看到錢錢進帳囉!!!感動ㄋㄟ
寶閣閣
寶閣閣 2012-04-30 14:02:46 #95F

跟大家分享一下~我3/8去申辦內政部的育兒津貼,今天收到公文(台北市),說5/20會匯入1~5月份的津貼,此後每月都是20號匯。 我的情況是99年上半有勞保(兼職),7月份辭職變成繳國民年金。
維維0629
子晴寶貝520 2012-04-30 15:03:18 #96F

我3月12申請 昨天入帳5000元 新北市土城 (原作者於 2012-04-30 15:04:20 重新編輯過)
阿喵
阿喵 2012-04-30 15:33:01 #97F

啊~剛剛心血來潮去郵局寄東西時順便看錢有沒有進來 結果有ㄟ~7500元 應該是1-3月的 我是三重區 當初 也有簽工會的切結書喔 所以有過勒 呼~ 母親節可以包個小紅包給老媽勒@---@
李朋朋
李朋朋 2012-04-30 16:30:01 #98F

我二月申請 4/27收到1-3月份7500元囉~ 新北市新店區
可伃媽
可伃媽 2012-04-30 22:27:28 #99F

我2月中去申請的,申請的小姐說要4月底才會知道有沒有過,前幾天收到文,今天去刷本子,1至3月份的已經有下來了
四寶貝的媽~小芷
四寶貝的媽~小芷 2012-05-01 13:22:44 #100F

星期一去刷本子 星期五入帳了 三個月 7500 也收到公文了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招