有媽媽已經收到政府補助2歲以下的育兒津貼了嗎

skbgirl
skbgirl 2012-04-19 00:34:08 #81F

高雄五甲區四月六日已收到了喔~5000元 但還沒看到公文
年輕俏嗎咪
年輕俏嗎咪 2012-04-19 11:01:29 #82F

育嬰津貼 是只有0~2歲嗎?
李朋朋
李朋朋 2012-04-19 13:45:18 #83F

請問新北市 新店區 有媽咪收到預兒津貼了嗎?? 我二月辦的承辦人跟我說四月初會通知 但一直沒消息ㄟ...... 所以想問有人收到了嗎?? 謝謝~
Hyun Yi
Hyun Yi 2012-04-19 15:31:04 #84F

聽說5都都拿到了 但是我在彰化.彰化公所跟我說5月才有可能慢慢核發
請問媽咪育兒津貼查詢進度只有台北能查嗎? 我剛去查居然查無資料耶@@?
小六媽咪
小六媽咪 2012-04-25 21:48:04 #86F

回 ☆♂蜜蜂妹+諾肥弟♀★ 媽咪,妳去查的那個網址應該是「台北市」的育兒津貼 跟您申請全國性的育兒津貼不同哦!! 那個網址只能查台北市的而已.............
小六媽咪 謝謝你唷^___^
寶閣閣
寶閣閣 2012-04-26 10:34:24 #88F

我3月初申辦,4月中網上查是審查通過了,不過還未收到公文我也還沒去刷簿子。 當初就是看到這版大驚,因為我也是99年上半還有在工作有勞保,以為我可能也不會過,結果竟然過了,我雖然是兼職,但是是正常的勞保,我是99年7月後辭職的。好奇怪阿!還好過了....
shakemilkfu
shakemilkfu 2012-04-26 11:12:05 #89F

我住高雄,收到了 2月初辦的 約一個月就下來了 聽說社會課是收件再送出去內政部審資格
阿喵
阿喵 2012-04-26 11:17:06 #90F

上網怎查呢~ 我是一月辦的 可是到現在都還沒下來 之前 四月初時..打去問 說可能要等四月底看看 我在三重==不是說五都都發勒嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過