請問自費費用要多少 一定要醫生確認過才能上嗎?
@karina
RyanMaMa 2012-05-19 10:21:21 #12F

樓上媽咪,其實感統訓練是可刺激小朋友各方面的發展。我知道有的上課方式是一對一或一對二、甚至一對多個小朋友、所以費用就不同囉! (原作者於 2012-05-19 10:29:05 重新編輯過)
謝謝RyanMaMa媽咪 姐姐三歲左右有帶去榮總 語言治療師有看過 認為還不到需要語言治療 只是就是講話都有個音外加口齒不是很清 孩子的爹說我的問題 想說問問費用多少 看要不要帶去上課改善一下
聽風
聽風 2012-05-20 20:40:52 #14F

台中菁華語言治療所即將於五月底正式服務 有需要的家長 可至blog找尋相關資訊 http://tw.myblog.yahoo.com/ching-hua
小宇mom
小宇mom 2012-05-23 11:40:25 #15F

自己本身小孩到3歲才會開口發單字 跑遍許多語言治療 最小是在東興路瑪利亞上寶寶班 週一到週五早上上課 密集ㄉ課程蠻有成效ㄉ 環境和老師都很用心 建議過去了解 語言治療就是台安韓老師~但很難排到 醫院是好在費用便宜 健保可上半小時 上六次 但是個人覺得時間太短 沒有金錢煩悶建議找仁輔等私人診所 時間長較有成果 我有認識ㄉ台中一位很好ㄉ老師 之前在中山做治療師很久了 不過費用不便宜一小時1千起跳 但是那位老師真ㄉ很棒~有需要再留言給我
郁蕙
kimijojo 2012-05-24 10:15:01 #16F

請問麻麻們, 台中的仁輔是在哪裡呢? 是診所嗎?
又又又
又又又 2012-05-24 10:39:32 #17F

媽媽 韓老師
rosehair0722
rosehair0722 2012-05-24 14:07:45 #18F

小宇媽媽: 我已經留言給您了!! 謝謝!!
Le皮
ㄚㄚ皮 2012-06-11 17:04:51 #19F

我也有需要請留言謝謝。
小紀綸
小紀綸 2012-06-13 07:18:19 #20F

媽媽你好 仁輔是在育仁國小的對面 你可以先打電話過去,他會安排時間頻估 我覺得老師都很用心 我小兒子之前有在那裡做語言和認知的課程,現在已經跟上程度,沒有在上課 老師上課的手法很不錯,也很有耐心,會跟媽媽溝通也會教媽媽回家如何幫助小朋友 我們沒上課後,老師還會打電話關心小朋友的形況,真的很感恩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力