緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
vv1210vv
vv1210vv 2012-03-07 19:58:16 版主 6573

之前想排語言治療

醫院都說要滿兩歲才行

現在孩子已經快要兩歲了

請問台中哪裡的語言治療做的不錯

復健師會教很多方法讓家長在家裡幫小孩練習

謝謝大家

小禎的媽
小禎的媽 2012-03-08 14:51:41 #1F

你是要找自費的嗎 健保的可能要指定會有點困難 名師更是難排 台安的韓老師 中山的賴老師與張老師都不錯
發大財
發大財 2012-03-08 15:42:09 #2F

台中民權路的向日葵診所,李老師不錯, 我兒子是她教的~
妮馬馬
妮馬馬 2012-03-20 22:53:41 #3F

雖然我不是語言治療師~ 不過我是嬰兒按摩的老師~ 住台中大里這邊~ 有需要我的話,也可以找我喔~^^
品捷媽
品捷媽 2012-03-21 22:23:58 #4F

台安韓老師不錯
小Eason ㄉ 媽
小Eason ㄉ 媽 2012-03-23 07:55:43 #5F

現在一週一次會去中國上一次課 還有一次在仁輔上課(自費) 仁輔的老師不錯,可以打電話預約安排給老師評估看看
Amber的MOM
Amber的MOM 2012-03-23 14:48:42 #6F

仁輔+1 可是是自費的 但課程一小時 跟健保半小時的學習效果 有差
pei
pei 2012-03-24 19:40:11 #7F

台安韓老師不錯 台安的韓老師也有在台中教育大學早療中心協助自費療育課程 台中教育大學的場地很好
arica
arica 2012-05-18 13:00:13 #8F

台安的韓老師早就不在台中教育大學早療中心了喔!!! 而且韓老師也要離開台安了~~~
vv1210vv
vv1210vv 2012-05-18 22:45:15 #9F

請問韓老師要去哪裏呢?
@karina
RyanMaMa 2012-05-19 09:04:55 #10F

台中西屯有一家早療感統中心·是一對一指導的,媽媽若有需要在留言給我.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走