虎馬琳
椒天椒 2012-03-07 00:53:09 #31F

公婆不是欠你的
didi
didi 2012-03-07 00:57:33 #32F

我公婆都沒出錢 那又怎樣 自己會賺錢 老公出錢就好了
Jessie @ 紐西蘭
Jessie @ 紐西蘭 2012-03-07 01:00:18 #33F

西方人對錢這一方想,分得比較清楚,我們不拿公婆的錢,也不給公婆任何錢,除非是禮金,所以生活上比較沒有金錢道義上的問題,他們過他們的生活,我們過我們的!這樣比較自在!
阿晴小寬的媽
阿晴小寬的媽 2012-03-07 01:29:19 #34F

公婆有出錢該感謝,而不是應該+1 靠自己,好自在!!
無憂子
無憂子 2012-03-07 01:30:23 #35F

公婆有出錢該感謝,而不是應該+1111111111111111
永恆的春天
永恆的春天 2012-03-07 01:35:29 #36F

看公婆的經濟能力吧!小孩是自己的應該靠自己跟老公比較實在!
kimotpg
kimotpg 2012-03-07 01:40:53 #37F

小孩是自己的,所以公婆沒出錢是正常的。我妹去年生了兔寶是長孫,我父母包了很大一包二十萬,不過我妹的公公一點表示也沒有。連過年也沒有給自己孫子紅包,只會一直盯著他們抱小孩到處拜訪親戚賺紅包。(他自己台北巿有二間房與千萬定存)這樣妳有沒有比較安慰?
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-03-07 01:45:47 #38F

我公婆都沒出錢,婆婆有買一鎮子尿布就沒買了,但看到朋友婆婆買一堆給他,會覺得不舒服,看開一點
茉莉
茉莉 2012-03-07 02:03:07 #39F

我也認同其他版媽說的 不過坦白說,心裡會很嘔 我也被公婆約談過,要我早點生孫子給他們抱 但事後...哀,啥都沒有 從此認清'''自己的孩子自己養''這回事 很多媽媽嘴裡說這句話,不是在教訓你 是經過殘酷的現實後得到的結論
ㄚ噗將媽媽
獎獎媽媽 2012-03-07 02:17:07 #40F

如果是我.......絕對不可能開這個口! 如果妳是公婆其中一個人,被媳婦要求拿錢出來負擔小孩的費用! 不覺得很怪嗎? 朋友婆婆有拿錢出來,那也只是她幸福遇到很好的婆婆! 妳不能要求自己婆婆要如此吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力