請媽媽推薦柔軟吸收力好的尿布品牌

阿勛的媽咪
阿勛的媽咪 2012-02-26 08:34:20 #11F

看醫生吧 不要推到後面會變更嚴重哦 之前我兒子也是這樣,用什麼乳液都沒用 看醫生沒多久就好了,我知道版媽是怕擦藥對小孩不好 可是你知道你女兒也很不好受,只是不會說話而已 如果你是在高雄你再跟我說,我給你介紹醫師 不用再換尿布了,帶去給醫生看吧
媽咪在換尿布的時候有確實沖洗乾淨嗎? 沖好了讓屁屁乾爽一下擦上貝恩護膚膏 若外陰部也會紅疹,也一樣要上一層護膚膏來保護他 不知媽咪幾個小時換一次尿片呢? 以前我女兒新生兒時幾乎二小時換一次尿布,只要她有喝奶我就換 有時甚至一小時就換一次!! 即便尿布只有一點點髒我也換片新的讓他的小屁屁舒服 還曾經一次換四片,我一換他就大 我是三不五時就會檢查他的尿布!!! 這樣一定很少紅疹 勤換才是王道,換品牌效果不大!!
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-02-27 01:22:00 #13F

勤換才是王道,換品牌效果不大!! =============== 不是這樣喔 真的跟品牌有很大的關係的 亞蔚那時候,我都一個小時換一次 可是就是紅屁屁 屁屁真的都快爛掉了,好可憐,連擦藥都不會好 可是我一換到"麗貝樂"的,真的就不會紅屁股了耶
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-02-27 10:08:14 #14F

我也覺得尿布選擇很重要 因為我自認是很勤勞的媽咪 每次幾乎2-3小時就換 都用水洗 而且等屁屁乾了才包上 只要有紅就擦屁屁膏隔離 結果還是小紅屁屁 甚至還有粗粗的小疹子 後來換大王 偶而外出不方便勤洗勤更換 屁屁也都ㄋㄨㄢ ㄋㄨㄢ的 所以推薦大王~~
我愛我的寶~
我愛我的寶~ 2012-02-27 10:18:21 #15F

我也想知道 +1 我家妹妹也是,有時還會長一粒粒 ,我也是很常換唉 大王有分鏡內外哦? 那一般藥局賣是是那種?買的到嗎?我想適看看? 另外~貝恩護膚膏是擦什麼呀
四季交替
huang 2012-02-27 16:12:41 #16F

媽媽 我要推薦的不是尿布是擦尿布疹的乳膏 妳要不要試試美國desitin 我家的和朋友的寶寶擦這瓶都很有效 你可以去Y拍找應該有人在賣 還有大王真的有兩種版本 版本我搞不清楚 便宜的那一種不好用
昨天同學跟我推薦便宜又好用的"活潑寶寶" 她2胎都用這個..反而"妙頂"用不習慣...她嫂嫂的孩子紅屁屁 換了許多大牌子 仍然一樣..後來改用活潑寶寶 就沒問題ㄌ耶!!!所以或許也可以試試唷..
amyhuang
amyhuang 2012-02-27 21:38:46 #18F

我家MM是用Fees法仙子嬰兒爽身乳霜 有時看到一點點紅紅時 我就會擦個幾次... 隔天就好的差不多了... 所以從沒尿布疹... 你可以試試看..
蝸牛家的麻麻
蝸牛家的麻麻 2012-02-27 22:14:16 #19F

日本大王(境內版)~是日本當地寶寶在用的 (有添加維他命E)可消除臭味尿布相較柔軟唷~ 日本大王(正隆代理)進口回台灣~ 日本大王(丸信代理)進口回台灣~ 日本大王(春風衛生紙那家代工的)全聯都有在賣~ PS:這些我家大寶以前都有包過,他是都OK啦!但丸信代理的尿布較硬唷! 而我家小寶就不行了他只有(境內版)的才不會紅屁屁啦! 相較之下(境內版)最輕薄唷!
米小頭
米小頭 2012-07-16 17:12:35 #20F

如何預防尿布疹 -每日固定使用3~4不同品牌尿布 因:寶寶大腿腿圍 長期受制於同一版型 一日數次磨擦 難免受傷 -常常在Costco看家長們 搬一大箱的尿布回家 真替她們捏把冷汗-_- -尿布疹大部分是因腿圍太緊引起 請依寶寶身材 挑選尺寸適合的尿布 尿布太小還剩 以小孩名義 捐贈予勵馨基金會 -請不要依賴及信任哪一牌的寶寶濕紙巾 -在每次寶寶大便後 請用溫水清洗 -一分錢一分貨 若妳家寶寶肌膚真的很嬌嫩 富貴屁 就讓她用貴一點的尿布吧 http://rj20090523.wordpress.com/wp-admin/post.php?post=6017&action=edit&message=1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過