緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請媽媽推薦柔軟吸收力好的尿布品牌

女兒三個月,這三個月尿布疹一直纏著她不肯離去,紅疹集中在外陰部,反而屁屁很乾淨

用過慕之恬廊、貝恩、凡士林,也看過醫生擦了藥膏,

每次換尿布會用清水沖一下、晾一下,擦乳膏再包起來,

這樣反反覆覆看了都好心疼,有時好一點就會痊癒個兩三天,但還是會復發,

現在想換尿布看試試,

目前用過白幫寶適、妙而舒頂級呵護、妙而舒柔點、滿意寶寶瞬潔波紋,

請媽媽們推薦有比上述更好用的尿布~~~

很心疼~拜託了!!

嬅 2
嬅 2 2012-02-26 03:16:49 #1F

藥膏的部份建議可以使用 施巴的"護疹修護膏"...有防水的功效 不會讓下一次的尿尿而讓藥消失 尿布的部份.有時不見得是有牌好的尿布才是好用 一切都是因人而異..... 你可以先上 各家尿布網站 索取試用包 不然就要選擇真正日本的品牌 但真的很傷本
驢小毛
驢小毛 2012-02-26 04:10:16 #2F

我家妹妹以前是除了妙兒舒跟大王外,其它牌子都會尿布疹... 若妙兒舒也用過了,媽咪可以試試大王吧~ 尿布疹用氧化鋅軟膏效果很好,很快就好了. 氧化鋅非類固醇無抗生素,是天然礦物.
Amanda 2
Amanda 2 2012-02-26 04:24:53 #3F

我跟你有一樣的經驗。我家北鼻的小屁股已經尿布疹到破皮流血,擦什麼、換多好的尿片都一樣沒效! 還是要"非常勤勞的"替換尿布(清水沖不抹皂),尿片要像"不用錢的"一樣一直換+凡士林不要錢的大力抹~這樣兩天我家北鼻的屁屁就好了。 尿布吸水力不錯的可以試試"日本大王"有分男女,單價也不錯,可以試試。
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-02-26 06:13:40 #4F

用麗貝樂吧!!!! 超推薦 貴,可是真旳好用,吸收力好又不會尿布疹
小乖
小乖 2012-02-26 06:21:07 #5F

我推尿布~~~日本大王
雙子or巨蟹
雙子or巨蟹 2012-02-26 06:26:17 #6F

大王+1 施巴護疹膏+1
Kitty
Kitty 2012-02-26 07:18:02 #7F

大王+1 我家妹妹小時候也常尿布疹,後來是每次換尿布時先將屁股擦乾淨再塗上凡士林,後來就沒再尿布疹了~
蝸牛家的麻麻
蝸牛家的麻麻 2012-02-26 07:38:18 #8F

日本大王(境內版)超讚!!!!! 我家這隻真的是金.......屁屁啦! 只有用日本大王(境內版)沒事~ 不過就是貴啦!
小鴨的媽 2
小鴨的媽 2 2012-02-26 07:49:11 #9F

大王~~~讚
婕
2012-02-26 08:02:07 #10F

擦屁屁時買乾紙巾沾水 不用溼紙巾試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招