寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有高雄媽媽要跟我ㄧ起揪團嗎

我還缺2位媽媽跟我成一團 一起享優惠

有需要的媽媽可以留言給我哦! 謝謝!

寶貝蛋~賸
寶貝蛋~賸 2012-02-21 13:56:55 #

老鼠捉貓~ 妳有跟Rita老師聯絡上 那這團妳揪+我ㄧ份 優惠還是妳跟我說的內容嗎? 我已經試吃過了 我留言給妳了~
寶貝蛋~賸
寶貝蛋~賸 2012-02-21 19:51:47 #

Taza烏米媽 bnna3 ~ 我已經試吃過了 看你們要喬時間一起約去他們公司吃 公司在五甲二路52號 還是要約個別試吃時間 在跟他們說我們已經揪好團 了~
寶貝蛋~賸
寶貝蛋~賸 2012-02-22 11:26:08 #

Taza烏米媽 還有其他的媽咪~ 個別試吃後 如果OK我們約時間一起去簽約 在跟rita老師說一下 也請確定的媽咪 上來留言一下
寶貝蛋~賸
寶貝蛋~賸 2012-02-22 12:53:33 #

各位媽咪~因為是老鼠捉貓媽咪跟rita老師聯絡的 所以我們要先確定人數 在跟rita老師談優惠 請媽咪可以先試吃 在決定好嗎? 因為人數沒確定 我們很難跟老師說人數 謝謝 試吃可以打給公司 07-7672838 找rita老師約
寶貝蛋~賸
寶貝蛋~賸 2012-02-23 09:41:13 #

目前名單如下 有確定的媽媽 說一下嘿~要試吃的媽咪快試吃唷~ 寶貝蛋~賸 伶 哈妮妮 老鼠捉貓 bnna3
寶貝蛋~賸
寶貝蛋~賸 2012-02-24 10:59:20 #

各位高雄滴媽咪~我們名額最多10位 就要截止嘍! 要的媽咪要快試吃 ~
寶貝蛋~賸
寶貝蛋~賸 2012-02-29 12:17:03 #

媽咪~親寶貝現在沒有大型的試吃活動 所以妳們可以約到府試吃 (我們這團業務是Rita老師) 如有不方便一起簽約的媽咪也可以個別簽約 只要說是寶貝蛋媽咪的團 有去簽約的媽咪 請再來留言 我們名額目前有確定的已經4個了.現在還剩下5個 謝謝! 已確定 伶 寶貝蛋~賸 Taza烏米媽 老鼠捉貓
寶貝蛋~賸
寶貝蛋~賸 2012-02-29 19:07:43 #

已確定 伶 寶貝蛋~賸 Taza烏米媽 老鼠捉貓 bnna3 哈妮妮
寶貝蛋~賸
寶貝蛋~賸 2012-03-10 10:35:19 #

有想訂親寶貝月子餐的媽咪都試吃過了嗎? 我想最近去簽約 有要一起過去簽約嗎? 還是大家要個別去簽約呢?
寶貝蛋~賸
寶貝蛋~賸 2012-03-12 18:55:34 #

Exit Of Happiness ~ 我是本來就敢吃中藥補的東西 所以問我味道會不會太重 不準ㄟ 我是吃都覺得不錯 只是三杯雞覺得有點乾 吃完不會覺得很渴 妳可以試吃看看 在決定~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己