【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽媽能推薦月子餐試吃嗎?郭老師月子餐適合訂一個月嗎?

濛濛小睿
濛濛小睿 2021-12-20 10:44:48 版主 19K

有沒有媽媽前輩們可以推薦我月子餐試吃嗎?

郭老師的月子餐好像不錯,如果要訂滿一個月訂他們的ok嗎??

丁丁曉鈴
丁丁曉鈴 2021-12-20 10:56:10 #1F

可以考慮看看郭老師喔,我本身也是對食物這方面很囉唆的人哈哈

但是郭老師家我當時試吃完後就決定要訂滿一個月了!

他們一日一送,餐點都是急速降溫保鮮然後低溫配送的,來的餐點都保鮮度很高也不會腐敗!
食安的部分也有很嚴格的把關!尤其不使用動物內臟來做滋補這個部分我自己很推。

最近他們有推年菜組合的樣子,我也打算要預訂~

現在不只是月子可以叫郭老師,連年菜都可以點起來了~

ueir水謠
ueir水謠 2021-12-20 11:16:16 #2F

有聽過這家

不知道價格怎麼算的

月子餐的選擇蠻多的可以多比較看看

畢竟每個人喜歡的口味跟需求都不一樣

停權
胡雯琪 (帳號停權) 2021-12-21 16:47:09 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

CN笨瓜
CN笨瓜 2021-12-21 18:08:24 #4F

郭老師最近在婦幼展會有攤位

如果對郭老師月子餐有興趣可以去現場看看

我之前訂他們月子餐就有先去婦幼展看

台北跟高雄這次年底都有婦幼展

時間你們可能再上網查一下

濛濛小睿
濛濛小睿 2021-12-22 15:03:33 #5F

謝謝你們分享這些給我知道,我會先試吃再做決定!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過