寶貝蛋~賸
寶貝蛋~賸 2012-02-20 18:59:25 版主 8368

有高雄媽媽要跟我ㄧ起揪團嗎

我還缺2位媽媽跟我成一團 一起享優惠

有需要的媽媽可以留言給我哦! 謝謝!

老鼠捉貓
老鼠捉貓 2012-02-20 19:13:58 #1F

媽咪去你家留言了~
fiona0217
fiona0217 2012-02-20 21:13:38 #2F

我也想嘗試看看,可以給我資料參考看看嗎?謝謝 (原作者於 2012-02-20 21:14:36 重新編輯過)
正心媽咪
正心媽咪 2012-02-20 22:14:26 #3F

我也想嘗試看看,可以給我資料參考看看嗎?謝謝
marry27
marry27 2012-02-21 08:40:20 #4F

親寶貝真的很不錯!我極力推薦!因我有吃過也被服務過,真的很讚!祝福妳們喔!
丫丫
丫丫 2012-02-21 09:28:23 #5F

媽咪,我也留言囉!!!
寶貝馬咪
2012-02-21 12:18:31 #6F

也算我ㄧ份喔~我們要不要有意願的媽咪一起及合一起訂呢?應該可以爭取更多優惠喔~
苞寶
苞寶 2012-02-21 12:44:53 #7F

我有興趣,最近都沒有他們辦試吃會的訊息, 方便知道他們的價位嗎? 若有團購的話 很想要有機會認識一下人人誇的Rita老師。 不好意思,剛加入,不太會留言,直好po在這兒啦 (原作者於 2012-02-21 12:47:56 重新編輯過)
老鼠捉貓
老鼠捉貓 2012-02-21 13:38:39 #8F

我有打電話給Rita了,他說揪團4人以上價錢可以优惠並有贈品,歡迎高雄想要訂的媽咪來我家留言或是版媽家留言哦~
寶貝蛋~賸
寶貝蛋~賸 2012-02-21 13:56:55 #9F

老鼠捉貓~ 妳有跟Rita老師聯絡上 那這團妳揪+我ㄧ份 優惠還是妳跟我說的內容嗎? 我已經試吃過了 我留言給妳了~
老鼠捉貓
老鼠捉貓 2012-02-21 16:14:41 #10F

目前願意參加的媽咪有 寶貝蛋~賸 伶 哈妮妮 老鼠捉貓 版媽,你那是否還有新加入的名單呢,再一起po上來吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走