緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

意外的第三胎, 諸多問題...我需要大家幫我加油打氣...

愛是唯一
愛是唯一 2012-02-12 00:33:28 #21F

我也是意外有的,當初嚇死了,一直想著不要他,真的想生,他卻走了....很氣自己當初為什麼胡思亂想,現在三寶又來報到囉!雖然目前還沒看到心跳,但我心裡一直期待他能健康成長喔! 媽咪不用太擔心,孩子都會帶一口飯來吃的,衣服前面的寶貝都有,現在政府又有一堆補助,孩子會為你帶來比鉅富還豐盛的快樂喔! 媽咪想兼差的話可以試試做網路拍賣,我自己就是這樣喔! 我們一起加油!!
給我忘憂草
秋天的樹 2012-02-12 02:32:38 #22F

隔了十年,我懷了老三, 我決定生下來, 一年後我發現先生外遇,而且越南小三也懷孕, 幸運的是,這孩子(我家老三),給了我活下去的勇氣,很聰明可愛, 不幸的是因為他,我沒辦法放手離婚, 我實在捨不得離開他,每天擁著他入睡, 是我小小的幸福,然而上天給我的考驗, 最近才發現他是個特殊的孩子, 不知道是不是因為高齡產婦的緣故,但我不後悔生下他,
我係陳媽媽
我係陳媽媽 2012-02-12 04:28:21 #23F

月底剛生完老三,目前還在月子中~ 來為你加油打氣!!! 三個孩子真的會比較消耗媽咪的體力 不過,Hope for the Best, and Prepare for the worst... 把最糟的狀況想過一遍之後 面對問題,就會有種"沒想像中這麼糟"的感覺了!! 加油!!
薰想事宸
薰想事宸 2012-02-12 23:54:10 #24F

我也是一個帶3隻 真的很累 但看她們玩在一起時覺得很幸福 加油吧^^
cioccolato
cioccolato 2012-02-13 00:41:07 #25F

我昨天半夜才驗出來自己又有了=_= 最糟的是 彎ㄤ才剛被我發現跟女人上床 上個星期本來都已經直接殺回娘家 打算要離婚了 最後為了小孩才又回到這個家 沒想到 竟然老二竟然來報到!!!! 我根本沒想過會有第二胎 因為彎ㄤ是不孕症(精蟲稀少) 完全沒打算要做人工受孕 小孩竟然能一個接一個來報到..... 只是現在的家庭氣氛實在很糟糕 雖然很震驚 可是註定的小生命 還是得好好留下來 不過我還是照以前的打算 等小孩子都大到能飛了 我也要離開這個家了
小可愛-YOYO的娘
小可愛-YOYO的娘 2012-02-13 01:19:14 #26F

cioccolato~ 你要加油! 命運跟我有點像, 每當我想離開老公時, 總有一件又一件的意外來報到, 無奈!! 看來是段斬不斷的緣份 好加在的是我一直都有樂觀地做自己!! 所以女人除了愛小孩外, 記得多愛自己一點喔
小可愛-YOYO的娘
小可愛-YOYO的娘 2012-02-13 01:23:10 #27F

勸一下各位媽咪 雖然有另一位BABY來報到 是件甜蜜的負荷 但是如果真的決定不再生的話 看是爸比或媽咪 請記得做"最好的處理" 一勞永逸~ 我就是這樣, 生完二寶後, 下定決心~ 我要我往後的人生只關注在這兩隻寶貝上!! 等寶貝都離手之後, 我也要出門打拼去~~~~~
katy
katy 2012-02-13 11:46:14 #28F

to:版媽: 若和先生感情不錯.4萬多有4萬多的生活方式.節約一點應該沒問題.錢再賺就有了.生命誠可貴.我現在也驗出有第4胎.我毫不考慮要生下.因為我老2在睡夢中遺失.我格外珍惜這生命.但我去一直腹痛和出血.我非常擔心 希望我可以平安的生下孩子! to:cioccolato佩服妳的勇氣.老公怎可如此對待你呀!太誇張了!
小寶媽
小寶媽 2012-02-13 11:46:32 #29F

我也是懷著三寶中呢(32W,大寶哥哥將近六歲,二寶哥哥將近四歲)! 每次看到同樣是三個小孩的媽媽, 心裡真是格外開心, 總覺得有伴啊! 我也覺得以版媽的狀況肯定會非常累, 但是往好處想, 三個孩子年紀相仿, 起碼累的時間比較短, 趁著年輕還有體力, 一次帶囉! 花費方面能省則省, 我婆婆每次都說, 以前人都是這樣苦過來的, 不然生這麼多怎麼養! 想想也是, 生活跟教育花費的多寡是看個人選擇, 有多少錢就選擇多少錢適合的方式, 重點是父母跟手足間滿滿的愛啊!
cioccolato
cioccolato 2012-02-13 23:57:41 #30F

老實說 我完全不覺得彎ㄤ會因為第二個小孩就收心、悔改 早就看透這個人 死心了 隨便他啦 他只要扮演好他爸爸的角色就行了 我還看得蠻開的 畢竟人生還是得走下去 不是嗎? 看著小孩的臉、牽著小孩的手 我就覺得很幸福了 而且我還是有很多愛我、關心我的人呀~ 大家一起加油吧!! 不過 真的超想吐的>_< 上次是反胃到第十六周 希望這次也一樣 小寶千萬別折磨媽媽啊XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走