請問有買迪士尼美語的媽咪都給孩子幾歲開始看dvd呀?

毛咪的媽
毛咪的媽 2012-02-09 08:33:10 版主 402

媽咪們好:

我在孩子二個月大時就買了迪士尼大全套

這套真的很棒!我的業務也有定期關心我讓我不懶惰

目前也聽sing along1及2還有play along1及2聽了一年多了

還有每天刷單字卡及打電話聽電話美語歌

現在孩子1歲4個月了

反應不錯,看到blow的單字時我兒子也會跟著吐氣~哈哈

看到toes單字時會手手指著他自己的腳腳,或是媽咪的腳趾。

讓我好驚喜~~還有很多~~~~

但我還沒正式給孩子看迪士尼美語dvd

只給他看過一、二次他很喜歡看

那時是給他看play along1只看10分鐘

他邊看還會邊笑呢~超可愛的~

最近我看有專家說二歲前不要給孩子看電視

除了影響視力外、又會影響到發育

所以我又沒給他繼續看了

請問二歲前若只給孩子聽sing along及play along及spoken

還加上每天刷單字卡半小時,這樣的學習夠嗎?

若不看dvd的話學習效果不知道好不好呢?

請媽咪回應一下,謝謝囉! (修改內容)

Troy
Troy 2012-02-09 09:13:36 #1F

用得上的大概也只有您目前在用的東西 SING ALONG PALY ALONG 刷卡機 但份量重的主課程,除非父母非常有心 要不然是沒辦法像上述單元一樣小朋友自己RUN 再來若是上美語幼稚園,學校要學的就已經很多了 花那10萬~需再思考 DVD大概3歲再讓小朋友看 太小看畫面變動太快的容意精神不集中(照書養說法) 平常若有在給小朋友看巧虎或電視或其他DVD 就直接看無妨 迪士尼的DVD畫面變換不會比其他的快 (原作者於 2012-02-09 09:18:05 重新編輯過)
PJUMBO
PJUMBO 2012-02-09 12:36:56 #2F

我也想知道
大牌的媽
大牌的媽 2012-02-09 23:45:03 #3F

我大概一歲半 一天一片看一次左右 如果是play along因為時間較短 就看兩次

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己