Q 版 mama
Q 版 mama 2010-02-23 17:12:06 版主 55

就這樣..

我報警以後..

社工最後也很不甘願的進入調查..

女兒只有小一…

在幼稚園時被老師警告不准說有關性的事…

去年年底..又被抓到在學校跟其他小男生有性的遊戲…

原本社工說..

只是摸摸…而且性教育..有什麼關係…

跟組長反應..

社工被強制介入…

社工跟前夫談了以後…

社工說…

前夫坦承摸到女兒的私處..但是是不小心的..

也坦承教女兒性教育..但是他爸媽小時候也是這樣教他..所以他才這樣教女兒..

前夫說..我們會報他..是因為他之前謊報我老公..所以現在我們藉口報復..真的有問題的..是我老公…

所以現在社工要反過來調查我們…

因為他不覺得前夫有何不良舉止…

但如果我們只是要報復前夫..那她一定會介入的…

三年前…前夫在離婚協議書以後..

謊報我跟男友同居…男友性親她女兒…

後來社工來以後才知道…

我沒有男友..也沒有同居…

因為我結婚的事..

前夫根本也不知道…

所以….

說真的..

現在到底是怎麼回事啊?

ROSE0912
ROSE0912 2010-02-24 00:43:36 #1F

這個社工室來亂的吧

淇淇~
淇淇~ 2010-02-24 02:02:15 #2F

妳跟本不需要理前夫反咬妳一口

他會反咬妳也沒什麼意外

社工會調查那是一定

基於兒福法本該如此

進入司法

就耐心靜心等待了~

(原作者於 2010-02-24 02:03:01 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-24 02:28:47 重新編輯過)

伶の娘
伶の娘 2010-02-24 08:31:39 #3F

美國法律風土人情都跟台灣不同

你都不知道怎麼回事

我們更是一頭霧水

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走