桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

推薦好寶寶月子中心北投館

我的小馬寶貝已經滿月,而我明天也即將出住好寶寶月子中心,看著這飯店規格般的房間,真的好捨不得,哈,還跟老公說,真想再住一陣子。入住的這30天,真是太享受了。

會找到這間月子中心其實是個美好的意外,因我一直拖到懷孕5個月的時候才開始找月子中心,所以不意外的,原先屬意的月子中心都客滿了。某天,跟家人到捷運北投站旁的樂雅樂用餐,無意間發現樓上竟然有間月子中心,於是抱著隨便看看的心情,簡單看一下環境,沒想到房間的感覺讓我非常滿意,因好寶寶月子中心是跟中信飯店承租,所以他們的月子房,完全就是飯店的規格,非常舒適,當下就決定下訂了。

入住後,傻傻的我,完全不知道半夜該起來擠奶的概念,於是累積了一整晚,早上起來,兩顆奶變的跟石頭一樣硬,當下超級慌張無助,馬上跑到他們的護理站求救,連續好多天,他們的護理師連番上陣幫我慢慢按摩慢慢推,我幾乎每3小時就到護理站報到一次,幸好,他們所有的護理師都非常親切且專業,慢慢的幫我排除了石頭奶的問題,而且每班的護理師,交接時,都會特別將我的狀況記錄下來,完全無縫接軌,讓我覺得超感動。

另外,這邊的月子餐,也讓我大為驚豔,從來沒想過月子餐也能如此美味,還時不時的有創意料理,水果雕花,各式的小點心,又能兼顧健康跟熱量,讓我開心的享用每一餐。

房務阿姨也超親切,就像溫暖的媽咪一樣,櫃台的小姐也超貼心,小馬寶貝滿月時,油飯送到樓下櫃台,櫃檯小姐還很熱心的幫我點收,總之,有任何需求,他們都能馬上滿足,讓我整個月子期間,都能享受五星級的服務。

環境也都定期紫外線消毒,每週四來的小兒科醫師也非常細心有耐心,在這裡,無論寶寶跟我,都受到最完善的照顧。

剛剛拿到當初簽約時,約定要送我們的贈品,也是超級有誠意,本來對贈品沒期望太多,沒想到居然出乎意料之外的好。

如果有下一個寶寶,我想我還是會選擇好寶寶月子中心北投館。推薦好寶寶月子中心北投館_img_1

3秒
3秒 2014-06-15 13:45:35 #1F

請問一下費用多少?

3秒
3秒 2014-06-15 13:46:45 #2F

請問一下費用多少?

yawin125
yawin125 2014-12-11 15:02:41 #3F

我是有想去北投好寶寶坐月子的人,,若有興趣著者,,可以和我聯絡,,一起談優惠~~

妮妮
妮妮 2015-01-02 12:05:43 #4F

我也想要去好寶寶!!請問費用!!

每天都要幸福
每天都要幸福 2015-01-03 01:00:36 #5F

請問費用要多少?

如花花
如花花 2015-02-10 15:15:55 #6F

請問費用多少啊?

niwawa1
niwawa1 2015-03-14 23:53:05 #7F

當初只參觀好寶寶和馨月,先參觀好寶寶覺得房間蠻大,而且明亮,交通方便,開的價錢比想像中便宜,之後才參觀馨月,房間小了一半,可能靠山樓層低,感覺潮濕,打折後價錢還比好寶寶報價貴,,不過馨月有游泳課程,寶寶側睡顧頭型,感覺滿專業,也開比較久,

我比較在意的是:好寶寶在官網介紹說有寶寶視訊,可以在房間觀看,但後來得知,事實上卻沒有接到房間,只有在五樓會客室有寶寶視訊,有其他媽媽也在會客時還要輪流觀看~對我來說就會不放心了,最好在房間休息又能看到寶寶,嬰護比例也不確定有沒有調整了(當時是說1:6)現在在人力銀行還看得的到還有職缺,很怕是不是人手不足啊(又沒有寶寶視訊可看),,,馨月當時我數20張床(有些床空的,應該母嬰同室中)有兩個醫護在顧,現在的嬰護比例我也不確定了,

那時去這兩家參觀時房間數量都還有所以還有些小空間可談,(當時約5000上下,能殺多少各憑本事)哪一間好就要看自己在意是哪一塊~是要住的像在飯店的空間還是選擇開業較久的月子中心~給大家參考

niwawa1
niwawa1 2015-03-15 00:10:45 #8F

補充月子餐

馨月~一日六餐

好寶寶~一日五餐

好寶寶在其他地區也是有分館~也許每間分館的硬體設備不同,所以媽媽們參觀時一定要問清楚呢!

chuehlin
chuehlin 2015-03-24 17:08:14 #9F

馨月也有寶寶視訊,是給訪客在會客室看的。由於嬰兒室和房間都在同一樓層,強調24小時全透明嬰兒室,所以,房間就不需要寶寶視訊了。,

雲阿姨
雲阿姨 2015-03-25 20:34:18 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力