號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)

小小蛙
小小蛙 2012-02-02 21:41:07 #201F

天阿~好痛心阿 這到底是哪家月子中心阿??? 有知道的版媽可以稍稍透露一下嗎?? 因為我的妹妹今年也要去月子中心~ 某些因素無法自己在家坐月子! 所以....感謝版媽無私的分享 讓我們再挑選時多了一分警惕! 一定要堅強 要加油 上帝會守護著你們的~
super mom
嘟娘 2012-02-02 23:36:03 #202F

之前留言的媽咪有提到 信義區 2F 照這個搜索產後護理中心 應該大略可以查到吧?
bowbow96
bowbow96 2012-02-03 00:00:14 #203F

大家不用猜 其實很簡單 到台北市衛生局網站 http://www.healthcity.net.tw/special/care_house/care_house_list.asp 選擇行政區 ~ 信義區 ~ 按"確定" 就可以看到了
suzyA
takoyaki 2012-02-03 09:36:47 #204F

一天收6200起跳 居然是這種品質
peggymiko
peggymiko 2012-02-03 18:58:15 #205F

藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_205F_img_1
小月長石
小月長石 2012-02-03 19:26:31 #206F

版媽, 月子中心如何回應呢?
小小蛙
小小蛙 2012-02-03 21:54:07 #207F

請問那這間業者是有合法立案的嗎? 看了多位版媽對這間業者的評價都....... 出了這麼嚴重的事當初核發證照的相關單應該要追查一下吧! 當初可以通過審核! 那為何當發生事故時卻是這種處理流程?? 不用先勒令暫停營運嗎? 等事件調查清楚! 不然已經入住還是即將入住的媽米寶寶都會很擔心耶!
iamheidi
iamheidi 2012-02-03 22:41:50 #208F

藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_208F_img_1 藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_208F_img_2 藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_208F_img_3 藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_208F_img_4 藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_208F_img_5
peggymiko
peggymiko 2012-02-03 23:05:37 #209F

月子中心沒有道歉回應,此護士依舊上她的班。 希望主管機關能好好調查此機構,還有全部的月子中心。評等(特優、優等)那些可信度到底有多少? 仍舊希望各位媽咪住月子中心(不論是哪一間)要注意他們是如何照顧哭鬧的寶寶,是讓嬰兒趴著?然後用大毛巾蓋住嬰兒防止哭聲太大聲?最後再推進隔離室置之不理?還是說會抱起來安撫? 真的希望我的這種痛不要再發生到任何一個媽媽身上。 由衷的祝福各位媽咪都能擁有健康寶寶,且享有寶寶陪伴的幸福。 (原作者於 2012-02-03 23:26:54 重新編輯過)
湯員媽
湯員媽 2012-02-03 23:50:06 #210F

Katekate 我本來是遇訂信義區2樓那家,............現在退定拉 後來我改定士林璽悅了

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力