藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)

愛紗&寶貝
愛紗&寶貝 2012-02-04 00:04:47 #211F

「月子中心沒有道歉回應,此護士依舊上她的班。」 ---------------------------------------------------- 真是太可惡了!!!!! 為什麼這種新聞都沒人報??? 然後一㘹芝麻蒜皮的小事,新聞卻一直報…
月子中心沒有道歉回應,此護士依舊上她的班。 希望主管機關能好好調查此機構,還有全部的月子中心。評等(特優、優等)那些可信度到底有多少? ------------------------------------------------ 真的查的到就不會拖到現在了....全都是作假比較多~~~阿彌陀佛 藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_212F_img_1
WEN
WEN 2012-02-04 10:59:32 #213F

第一胎住月子中心 小孩得中耳炎 一定是洗澡的時候水跑進耳內 從此我不再信任月子中心 一人照顧多位嬰兒的方式 老二生完回家做月子 孩子還是自己照顧最保險 聽說許多媽媽住月子中心 還是把孩子帶到房間自己照顧 就是看不慣他們的照顧方式 台灣的月子中心 門面都很像一回事 感覺應該更專業服務很好 竟發生這種事
adsnew
Melochan
Melochan 2012-02-04 12:05:48 #214F

謝謝版媽提供自身經驗 更希望寶寶沒事 加油加油!!
PP mama
PP mama 2012-02-04 13:56:41 #215F

常看到新聞在報導 , 有消費者買貴漢堡60多元, 或是超商吊飾兌換到好像是假的,結果是隱藏版, 這些消息都可以上新聞了. 版媽遇到的這種狀況不是更應該上媒體受到大家的正視嗎??!!
168jack
168jack 2012-02-04 14:20:51 #216F

這位勇敢的媽媽真為你感到難過 不過你應該公布是那間月子中心, 不要讓其他的媽媽受害 可以打到東X電視台, 或是X果日報請他們舉發這些不良的業者
小璇馬麻
小璇馬麻 2012-02-04 16:22:42 #217F

我以為月子中心支付高額賠償金和解 所以沒上新聞 是這樣嗎 如果上了新聞和在網路傳開了 這家月子中心應該以後不用開了 誰敢給出了這麼嚴重意外的月子中心照顧啊
77 2012-02-05 02:00:13 #218F

好巧不巧,我也是訂這家耶,我付了5000元訂金,可以退嗎?再幾天就要生了耶!怎麼辦?
狗腿貓的娘
狗腿貓的娘 2012-02-05 03:08:10 #219F

樓上媽咪 可以退 但不是全額 我退過 是領回3500
77 2012-02-05 07:25:46 #220F

謝謝樓上媽咪,那我還是去退好了,謝謝你。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招