號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)

maureen625
maureen625 2012-02-01 19:53:59 #191F

請爸爸媽媽節哀~ 參考115樓的就知道了,請各位準備要到那家坐月子的媽媽多多考慮。
一粒糖
一粒糖 2012-02-01 23:40:49 #192F

媽咪加油~~寶寶會再回來
愛紗&寶貝
愛紗&寶貝 2012-02-02 00:07:07 #193F

感謝版媽強忍著悲痛勇敢的將事情說出來, 一定要幫弟弟討回公道… 推~推~希望大家都能看到!讓大家知道月子中心的惡行! 弟弟一定會再回到你身邊的,要堅強的往前走…
Selena
Selena 2012-02-02 00:24:48 #194F

媽咪加油~~寶寶會再回來
小俐俐
小俐俐 2012-02-02 01:00:09 #195F

真的要慎選月子中心...替版媽感到不捨.... 我之前月子中心也很扯,我入住的那天剛好是8月份,天氣超級熱,入住的第一天 竟然房間沒冷氣, 我熱到滿身汗, 更別說吃下那些補品, 告知店經理, 他竟然叫我先回家因為沒空房, 我一整個...,(明明前一天還跟我確認入住的事) 後來他竟然拿來2支電風扇對著我吹, 部是坐月子不能吹風嗎? 他沒常識還可以當店經理,我真的很傻眼, 這就算了,之後我DD紴他們顧到屁股都又紅又破,每次幫他換尿布擦屁屁霜他都大哭(真的好不捨) 因為我也不敢說,絕得怕他們對我D不好,我就常把DD推進來自己用洗的,這樣比較部會紅屁屁,常看到嬰兒室裡的護士也不戴*罩,一直聊天,還邊聊邊吃東西,我看不知道多少口水已經噴到baby臉上(噁心)當初去詢問的時候,他們還信誓旦旦的說只要進嬰兒房就一定會戴*罩,連我們家長也一樣要帶, 當初會選這家,也想說離醫院很近,很方便,第2胎休想在賺到我的錢,真的差勁到極點,早知花這15萬還不如自己在家作...
Katekate
Katekate 2012-02-02 11:03:58 #196F

178樓貼的mobile01網站 怎麼一堆人看成寶寶已經過去了亂留言 看了很生氣 希望寶寶沒有後遺症的度過這一關、平安長大 也希望這種事情不會再發生 那家坐月子中心太過份了
Katekate
Katekate 2012-02-02 11:20:44 #197F

湯員媽寫: 請保佑版媽的小孩........佛祖保佑 我前天去下定士林璽悅,非常注意照顧嬰兒這塊.............. 雖然月子餐是從金山南路送過來,但他們只要在照顧嬰ㄦ這塊做的好....我都可以接受 我昨天致電去退訂了,等電話通知在過去拿訂金....對他們很失望 ------------------------------------------------------ 請問湯員媽是退訂哪一間? 對哪一間很失望? 是這間出事的月子中心還是士林璽悅?
涵ㄋㄟ馬麻
涵ㄋㄟ馬麻 2012-02-02 12:38:46 #198F

媽咪:謝謝妳的提醒~加油喔~ 可以的話請私下留言告訴我是哪一家月子中心,我也怕會踩到地雷...
LUPOLUPO999
LUPOLUPO999 2012-02-02 14:34:33 #199F

推推推~幫忙不要讓這篇文章沉下去 這是我們大家能為版媽 寶寶做的 讓大家能慎選月子中心 感謝版媽的痛心叮嚀 我們會幫你一起祈禱的 老天爺會站在正義那一邊的~加油
小月長石
小月長石 2012-02-02 18:12:06 #200F

Katekate 178樓貼的mobile01網站 怎麼一堆人看成寶寶已經過去了亂留言 看了很生氣 ======================= 178F的文是我轉貼的. mobile01是可以隨時修改文章的, 和bbh不同. 該板板主本來寫在#16, 後來改掉了. 妳可以看#17, #19, #23的回文有引述他的文章. 這樣是指該板板主搞錯了嗎? 仔細看了一下, 不只#16, 他每一樓的po文似乎都改過了. 原本1F的文還有附上這個bbh討論串的網址..... (原作者於 2012-02-02 18:18:07 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己