緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Nora.c
nora.chen 2012-01-29 17:22:39 版主 21K

想請問各位媽咪

高雄區月子中心的價格(包含住宿費、餐費、寶寶照顧費用)

因為還拿不定主意又不敢一家一家的問.....

有何優缺點也麻煩告知,請大家多多提供資訊喔~

謝謝~

於2012-01-30 09:55:21 補充發言
不好意思~ 我說的是醫院附設的月子中心! 謝謝喔~
一起加油吧!
孩子乖 2012-01-30 01:04:31 #1F

媽咪好,高雄沒有坐月子中心,請問你在那生,那家醫院的坐月子中心才能入住,我紀的建公路有一家有做月子中心,網路有資料,其預餘的心惠馨,容,柏仁,台安,安生都以本院生產的為住主ㄛ
SheVen
SheVen 2012-01-30 01:06:55 #2F

四季台安 月子房(一天3000起跳) 10天9折 20天8.5折 30天8折 月子餐(三餐送)一天1100 托嬰一天900 在那產檢和住月子中心,因沒過住也不曉得優缺點 聽說..德謙在那產檢如果住月子中心的話,好像是5~6萬
~期待有你~^_^
~期待有你~^_^ 2012-01-31 12:29:38 #3F

德謙現在的價格是7.8.9.10萬..依房間的大小~~
MIA跳跳虎
MIA跳跳虎 2012-02-01 23:16:23 #4F

柏仁只收該院產婦 房型1700起跳 月子餐一天六餐1100 育嬰費900(包含尿布濕紙巾) 生老大住一個月 老二預產期在七月中 今天開放預訂..搶到36號 龍年月子中心都很熱門 優點就是價錢很ok..設備還不錯 缺點就是除了媽媽..小寶寶沒辦法讓家屬爸爸抱到喔 但是缺點也是我喜歡的那一點 避免小寶寶推回房間..不小心生病感冒感染其他寶寶 媽咪..你可以參考看看啦..可以上網站去看 裡面有月子中心介紹喔
南風
南風 2012-02-07 16:29:40 #5F

可以考慮健新醫院啊 我自己是十年前去住的 還不錯 最近我有去看朋友 重新裝潢很漂亮 好像2300 月子餐與托嬰都可以另外算 可以去參觀一下 真的很漂亮 好像飯店 床好舒服
小狐貍^ ^~
小狐貍^ ^~ 2012-02-07 20:31:17 #6F

聖功醫院住房費(一天) 本院生產:1400 1600 2100 2500 外院生產:1800 1900 2500 2800 托嬰費一天都是600 膳食費一天都是800(可以不要,另外訂外面月子餐或家人送餐)
小唯 2
小唯 2 2012-02-10 14:42:33 #7F

我二年前在那生完之後在那坐月子.(德謙醫院) 月子房是住7樓.一個月是7萬2千.(包含貝比) 但是有沒有在漲價就不知道了. 實際還是要過去參觀才知道有沒有符合妳的需求.
夏小縭
夏小縭 2012-02-13 05:02:06 #8F

本來是選定要在台安了 但是公公比較屬意 馨慧馨 有打電話問過 收不收別的地方生產 然後過去做月子 他們說可以的 但是只能預約新館 新館好像是 不知道5000還是5500起跳 有約2/14產檢時 順便繞過去 參觀 和 了解一下費用 如果媽咪有需要 到時候再來跟你分享唷
貳糧期待中
麻子 2 2012-02-13 15:35:38 #9F

德謙+1 當時住在8樓. 一個月是8萬4. 吃得還不錯.一天供六餐.都是現煮月子餐. 過去那看看.
米娜 米娜
搗蛋的莊可愛 2012-02-14 17:10:30 #10F

我建議去住自己煮月子餐的月子中心 現炒的跟那種吃外包的月子餐,感覺有差 外面叫的餐,有時還要微波 感覺好像在吃7-11的御便當喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招