號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)

yshyuan
yshyuan 2012-01-31 20:34:08 #181F

miko 弟弟去當小天使了 我不知道如何表達心中的不捨 也不知道如何安慰你 我一定會陪你一起哭 我知道你很堅強 可以撐過的 加油了
bowbow96
bowbow96 2012-01-31 23:58:10 #182F

主管機關是睡著了嗎 還是這間月子中心的背景很硬 沒人敢動他們 我們一定要幫忙這對新手父母 把這件事公開讓所有的人知道 推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的Mini寶貝
我的Mini寶貝 2012-02-01 00:00:34 #183F

很難過聽到這樣的消息, 希望您的寶寶能夠早日康復,恢復健康, 祈請 南無觀世音菩薩大慈大悲 ,能夠保祐這位寶寶早日恢復健康, 媽媽和爸爸也要多加油唷...
狗腿貓的娘
狗腿貓的娘 2012-02-01 01:07:56 #184F

見到178樓的資訊 實在忍不住了 現在媽媽爸爸一定承受著極度痛苦 請多保重才能為寶寶討公道 隔離室不是這樣用的! 醫護人員都知道不能給寶寶趴睡! 哭鬧沒安撫就算了,竟然還在這時刻將發訊求助的寶寶置於險境! 太不可思議太令人震驚、、、 (流淚)
咪妮~minnie
咪妮~minnie 2012-02-01 11:57:04 #185F

可以請私信告訴我是哪家月子中心嗎? 最近開始在survey月子中心~ 目標是大安區&信義區~ 很怕踩到雷~~ 謝謝!! [email protected]
小月長石
小月長石 2012-02-01 12:38:48 #186F

我記得有樓媽咪說該月子中心近期會對此事有所回應, 請問月子中心回應了嗎? 是po在哪裡呢?
好天氣
cherrymcd 2012-02-01 15:14:56 #187F

藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_187F_img_1
皮小孩 III
啊~~~ 2012-02-01 16:12:18 #188F

"用毛巾蓋住嬰兒槽的頭部位置,這樣根本看不見嬰兒頭部" "哭鬧的時候護理人員把他翻過身臉部朝下" ============================================== 很想知道是誰教月子中心的護理人員這樣作的!! 這根本是蓄意讓寶寶陷於危險情境呀!! 藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_188F_img_1
一抹雲煙
一抹雲煙 2012-02-01 16:44:15 #189F

請節哀。 這個問題一定要突顯出來! 讓所有無論立案或不立案的月子中心,一定要求作業流程透明化。 還要嚴厲懲罰! 真是太可惡了!
湯員媽
湯員媽 2012-02-01 17:11:04 #190F

請保佑版媽的小孩........佛祖保佑 我前天去下定士林璽悅,非常注意照顧嬰兒這塊.............. 雖然月子餐是從金山南路送過來,但他們只要在照顧嬰ㄦ這塊做的好....我都可以接受 我昨天致電去退訂了,等電話通知在過去拿訂金....對他們很失望 (原作者於 2012-02-01 17:12:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走