藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)

潼潼媽咪
潼潼媽咪 2012-01-30 15:49:50 #171F

這間月中中心也太惡質了吧???!!!收費這麼貴,裝潢居然用這麼粗暴的方式對待寶寶!!!媽咪加油!!!!寶寶加油!!!!!
我比較好奇"沒上新聞嘛"?
至尊寶
至尊寶 2012-01-30 23:21:30 #173F

法規嬰護比是1:7 實在照顧不來吧
catmint
catmint 2012-01-31 11:16:51 #174F

看了心好痛 我可以深深體會版媽的痛苦,也深知孩子得來不易的辛苦。 也很感謝妳這樣無私地分享出來,讓大家重視這個問題。 很不巧我也是下定這家月子中心,本來也想說他風評很好,卻沒想到發生這樣令人痛心&憤恨不平的事,而先生也因為看到這篇文章後,決定要退訂。因為沒有人想要拿自己辛苦懷胎的寶寶,去當他們賭注。 且到目前為止,該官網也沒為此事有任何說明,已讓人無法再有一絲絲信任。 最後希望版媽&先生要加油喔,更誠心祈求菩薩慈悲幫助寶寶脫離險境,早日恢復健康。
嘟嘟的mom
嘟嘟的mom 2012-01-31 11:22:31 #175F

Dear peggy 媽咪~ 希望妳的寶貝能夠平安度過難關,希望各位版媽幫幫忙別讓此版沉下去,趕快讓這樣不可思議的消息公諸於世~
Ethan&Bryan
love Ethan so much 2012-01-31 11:23:59 #176F

可以請版媽也私信告訴我是哪一家嗎?? 因為我也才剛下訂信義區某家月子中心 實在很擔心~ 也希望版媽要好好照顧自己的身體!!!!!
lynn0821
lynn 2012-01-31 11:43:05 #177F

再一次重新仔細閱讀媽媽此篇文章 在次想到 我的小孩在此月子中心也是如此情況 ---「看到嬰兒腳在掙扎還是被推進隔離室;最後一個嬰兒是哭鬧的時候護理人員把他翻過身臉部朝下」 我的房間也是很靠近 嬰兒房 我常去看我的小孩 看到他的臉也是被口水巾遮住而在左右掙扎 我過去敲嬰兒室的門 請他們將我口水巾拿掉 看到媽媽如此的陳述 心中滿滿的不捨 十月懷胎的小孩 得來不易 此月子中心 收錢如此昂貴 卻是如此對待別人小孩 因為這胎是我第二胎不是新手媽媽 所以我稍知道如何帶小孩.... 若是新手媽媽 如何知道何種帶小孩是正確方式??? 版媽的小孩一定要健健康康....加油了....
小月長石
小月長石 2012-01-31 16:34:28 #178F

唉...看到這篇文... http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=2544305&m=f&p=2 #16 不知如何安慰你們... 只能默默在此關心, 支持, 祝福了...
好天氣
cherrymcd 2012-01-31 17:50:10 #179F

令人痛心啊‧‧‧‧‧
媽咪~加油

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走