納迪亞的爹
納迪亞的爹 2012-01-12 22:37:37 #31F

那年有原住民同事結婚, 在花蓮的鯉魚潭附近, 開了一整天的車,載三個同事,累得要死, 一進門看到一盤檳榔(原住民的習俗之一), 就開心嗑了起來, 看到新郎過來就客氣地恭喜恭喜:『新年快樂!新年快樂!』 新郎也很絕的回我:『也祝你生日快樂喔~』 智障、白癡!還講了兩次,我真的是開車開到暈了 >"< (原作者於 2012-01-12 22:38:49 重新編輯過)
太常去m了 去早餐店就說:老闆 我要一個勁辣雞腿堡 老闆說:一個卡拉雞腿堡,那要飲料嗎??
小接妮
小接妮 2012-01-12 23:04:15 #33F

天阿,我笑到飆淚兼肚子痛
荳仔媽
荳仔媽 2012-01-12 23:05:22 #34F

之前去買燒仙草時,前面有一個客人說,老板一杯燒仙草. 他想說不要袋子,講成不要杯子. 結果老板還很搞笑的回他說,那你要用手捧嗎? 很燙喔! 害我憋著,不敢笑出來. 我自己之前去清心福全買飲料,想點清心菁茶,結果講太快,和店員說給我二杯清心福全,店員一臉疑惑的看我. 超糗.
謝謝各位媽咪的分享~ 睡前好開心唷~!!! 真的太好笑了...!!
Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2012-01-12 23:25:07 #36F

從頭笑到尾,大家都太好笑啦~噴淚中 我不想活了啦!!!嗚~~糗翻了!_36F_img_1 訂閱
西米
西米 2012-01-12 23:26:08 #37F

我之前幫家人買飲料~而且常去那家 店名叫綠茶園 那天不知怎麼回事明明要叫一杯紅茶 卻說成綠茶園~我要一杯綠茶園我說兩次那後工讀生看著我 第三次回神我要紅茶~對方笑翻天
yunney
yunney 2012-01-12 23:45:09 #38F

我笑個不停 我不想活了啦!!!嗚~~糗翻了!_38F_img_1 我老公以為我起瘋了
皮娘
皮娘 2012-01-13 00:01:55 #39F

真的是笑到飆淚啊!!! 好久沒有笑成這樣了 最痛苦的是還不能笑出生 一家大小都在睡覺了
納迪亞的爹
納迪亞的爹 2012-01-13 00:02:42 #40F

今晚吃完火鍋... 我妹說要載我去開車... 說成....我騎妳去開車..... 走路就很辛苦了..還要被騎......>< ========================= 太好笑了啦 >"<

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己